Симка
Форумчанин
- Дописи
- 168
- Реакції
- 52
- Бали
- 5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
14 днейЗвичайно, що ні!!!
Яка у Вас ппострочка?
Нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
14 днейЗвичайно, що ні!!!
Яка у Вас ппострочка?
Нет
Будуть звонити вам і вашим Контактним по декілька разів на день, кожного дня)14 дней
Бред это! Арест накладывают только банки. А по всем счетам и разным банкам только по решению суда. И снятие ареста через ДВС.Только что звонил Тарас Григорович, кричал как не нормальный....сказал если не закроют до 18.00 или не пролонгируюсь..заблокируют мой банковский счет и мужа так как по закону муж несет ответственность за мои кредиты....могут такое реально?
Моей матери незванивают всю неделю. И по выходным тоже. И звонят в любое время суток. Но, там все номера заблокированы целыми сериями. Чаще, звонят с CDMA карточек с городским кодом 044.nata234, та они с первого дня начинают названивать всем.
С 11-14 дня письма уже идут)
Насчитают от 14000.00 грн до 16000.00грн. И даже если заплатите, то все равно, потом выяснится, что это штрафы и проценты, а тело все ещё валяется у них и копии новые проценты и штрафы. Раз вы доитесь, то будут доить. Это аферисты: чем больше им платите, тем больше им должны.Люди добрые подскажите,у иеня тело кредита 6500,пролонгировал раза 2-3,начинается просрочка,смогу закрыть через месяц,они мне насчитают кучу процентов,в итоге мне прийдется платить всё что насчитают или как то можно будет уменьшит суму?
В мене 18 днів прострочки. Дзвонять контактним. Вимагають передати про оплату. Я писала в нацком. Чекаю відповіді.Поставьте кто то на меня переадресацию, я поговорю ????мне они списали. Но боролась месяц. Я из за*бала
Можете подсказать как и куда писалиВ мене 18 днів прострочки. Дзвонять контактним. Вимагають передати про оплату. Я писала в нацком. Чекаю відповіді.
у меня тоже примерно такая же просрочка,так мне письмо пришло,что меня розыскивают так как я с ними вообше не общаюсьДва с половиной месяца просрочки у меня , сейчас не звонят , по началу звонили , потом я им звонил , скучно было, теперь опять молчат