Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

І я вже познайомилась з Тарасом Григоровичем. Ричав, кричав а що хотів не дуже зрозуміла... дивний

У мужа 2й день просрочки, наяривают контактным лицам

Дзвонили кілька разів за день. Стою на своєму - договір та інші документи побачу тоді розмовлятиму. Інакше в суд. Коли підете - запитали? І додали: суда не буде ми вас продамо! То продадуть чи ні?

Люди добрые подскажите,у иеня тело кредита 6500,пролонгировал раза 2-3,начинается просрочка,смогу закрыть через месяц,они мне насчитают кучу процентов,в итоге мне прийдется платить всё что насчитают или как то можно будет уменьшит суму?

7BIOS, все что насчитают... Если хочешь выкидывать деньги на ветер, а если нет забей

Только что звонил Тарас Григорович, кричал как не нормальный....сказал если не закроют до 18.00 или не пролонгируюсь..заблокируют мой банковский счет и мужа так как по закону муж несет ответственность за мои кредиты....могут такое реально?
Бред это! Арест накладывают только банки. А по всем счетам и разным банкам только по решению суда. И снятие ареста через ДВС.
nata234, та они с первого дня начинают названивать всем.
С 11-14 дня письма уже идут)
Моей матери незванивают всю неделю. И по выходным тоже. И звонят в любое время суток. Но, там все номера заблокированы целыми сериями. Чаще, звонят с CDMA карточек с городским кодом 044.
Но, эти тоже заблокированы
Мне вообще не звонят. Не общался с ними с самого начала. А как к "влипшему", не знаю, думаю, что звонят.
Люди добрые подскажите,у иеня тело кредита 6500,пролонгировал раза 2-3,начинается просрочка,смогу закрыть через месяц,они мне насчитают кучу процентов,в итоге мне прийдется платить всё что насчитают или как то можно будет уменьшит суму?
Насчитают от 14000.00 грн до 16000.00грн. И даже если заплатите, то все равно, потом выяснится, что это штрафы и проценты, а тело все ещё валяется у них и копии новые проценты и штрафы. Раз вы доитесь, то будут доить. Это аферисты: чем больше им платите, тем больше им должны.
У кредиткасы большие почтовые расходы и за услуги связи. Как же они протянут без платежей?

Останнє редагування:
Поставьте кто то на меня переадресацию, я поговорю ????мне они списали. Но боролась месяц. Я из за*бала
В мене 18 днів прострочки. Дзвонять контактним. Вимагають передати про оплату. Я писала в нацком. Чекаю відповіді.

На сацті нацкома є розділ " звернення громадян" зразок брала на форумі. Скільки у вас прострочення?

до речі, кредит касса продає колекторам, бо мені прийшла смс, що передають третім особам?

7дней пррострочка,тело кредита 6800,уже пишут10200,звонят на бывшую работу,везде кому можно,бывшая начальница говорит в милицию на них пожалуется

Я собираю их письма. На звонки не отвечаю, в ЧС их всех. Мои нервы дороже.

У меня у кредиткассы уже 6 или 5месяцев просрочка. Пока не продали. Месяца два незвонили, а это опять начали звонить.

Два с половиной месяца просрочки у меня , сейчас не звонят , по началу звонили , потом я им звонил , скучно было, теперь опять молчат

Номера даже никто не давал,и не указывал,как они узнали не могу понять

Два с половиной месяца просрочки у меня , сейчас не звонят , по началу звонили , потом я им звонил , скучно было, теперь опять молчат
у меня тоже примерно такая же просрочка,так мне письмо пришло,что меня розыскивают так как я с ними вообше не общаюсь

Назад
Угорі