Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

У меня со вторника просрочка в кассе просрочка я дурень указал им адрес фактического проживания,а там мой универский комплекс.Что делать,если сказать,что я съехал оттуда.За них больше всего переживаю.Можно ли с ними договориться на неделю отсрочить?

Подскажите пожалуйста, динеро 3100 без %, кредит касса 12000 (скоро просрочка), кредит плюс 7000, манивео 5000. И это только тело кредита. Сам уезжаю за границу ибо по-другому не вылезу из этого. Что закрывать первым? Как быть когда будет просрочка? Будут ли они звонить заграницу?
Динеро, кредит плюс и манивео, до 21 июня, потом просрочка пойдёт
Я сейчас в Польше никто не звонит,шлют смс и электронные письма.У меня меня 16 мфо ничего закрывать не собираюсь,что закрыть первым,посоветовать не могу.Начнется у вас просрочка достанут всех,ну а если будете за границей вас не очень.
ФИО повинен терміново погасити 14 625,52 грн за 0142-7430, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A1427430. Повідомте про це боржника. Компанія змушена почати примусове стягнення боргу. 0443335143

Чего от них дальше ждать?)
Много макулатуры,смс,электронные письма и конечно же звонки.
У меня со вторника просрочка в кассе просрочка я дурень указал им адрес фактического проживания,а там мой универский комплекс.Что делать,если сказать,что я съехал оттуда.За них больше всего переживаю.Можно ли с ними договориться на неделю отсрочить?
Та кто там отстрочит,они там отбитые все.

Останнє редагування:
кредит касса одни из самых доставучих по звонкам)) но кроме вас и контактных никого не трогают
ну и ещё полюбляют слать тонны писем))
и вроде слышала, что никому не продают
сейчас у них просрочка месяца два, номера в чс, а все письма коту как наполнитель в лоток)))
точнее просрочка в «на все», но это одна контора, «укркредитфинанс»
Кредиткаса много пишет, звонит родичам, ну знакомым.
А вот, лайм мани не звонит, не пишет (так, одно письмо в месяц), зато соседей, особенно пенсионеров, просто задалбывают.
Треба на грудь прийняти і таки з ними поговорити ???
А зачем с ними говорить? Это бесполезная трата времени. Заблокируйте и живите в своё удовольствие.

Останнє редагування:
кредит касса одни из самых доставучих по звонкам)) но кроме вас и контактных никого не трогают
сейчас у них просрочка месяца два, номера в чс, а все письма коту как наполнитель в лоток)))
Мені листів 5вже прислали.звонятт рідко і крім мене поки нікому. Пррстрочки вде більше місяця.зупинили наррсиання відсотків .тіло 5500 пролонгаціями вже 7500 віддала а хочуть на щакриття 9650
Отак
Мені листів 5вже прислали.звонятт рідко і крім мене поки нікому. Пррстрочки вде більше місяця.зупинили наррсиання відсотків .тіло 5500 пролонгаціями вже 7500 віддала а хочуть на щакриття 9650
Отак
Оооо. ..соррі за помилки! Не глянула перед відпракою

Кредит касса единственные кто нашёл и звонил моему сыну, я нигде и никогда не указывала его номер телефона, т.к. он всегда был против кредитов и в своё время было немало скандалов из-за этого. Сейчас он конечно повзрослел и с большим пониманием относится к ситуации. Телефончик скорее всего слил Приват, больше некому.

Сегодня 7 день просрочки нашли номер кумы, который я не давала.....правда часто с ней общаюсь....может телефон взломали?

ну до мене телефонують по 3-4 рази на день то точно. суму в ЛК заморозили ще місяць назад, (тіло + відсоток за користування) але я перед тим робив 2 пролонгаціїї які тіло покрили. (правда 300 грн покриття)

У меня кредит касса молчит. Тело 10000, с % и штрафом думаю где-то 13000. Прополонгаций небыло. Чего мне ожидать он них? И можно ли будет в дальнейшем договориться что бы оплатить только тело? В 19 лет в кучу МФО, а выпутаться тяжело теперь.

Благодаря форуму есть надежда что всё хорошо будет

Мне касса угрожает, каждый день. Это ад. Обзывают и отправляют на трассу зарабатывать. Контактный доводят, говорят, что домой не дойдут. Хамское отношение, при том, что год брала у них займы и 3 раз погашала, последний 15 пролангаций. Что делать?
6 день просрочки. звонят от 6 до 10 раз в день-со всеми мило общаюсь. Сильно наглых блокирую. На работу и контактным звонят раз в день. Пока без угроз. У контактного расспрашивали есть ли я в социальных сетях-ответила,что нет. Наверно буду блокировать,а то как_то часто звонят.
Мне звонят по 5 раз, на рабочий и контактным. Просрочка 11 дней, 17 пролонгаций и 2 раза закрывала кредит. Им пофиг на все... Угрожают, что домой не дойду, угрожают контактным. Одна работница их конторы сказала, видела мои фото, что я потрепанная и меня даже на трассу не возьмут. Хамству нету предела. На другой день говорят, что они такого не говорили.. Я в полном отчаянии

Останнє редагування:
Inna Shulgach, да не обращайте внимания..)
они ж звонят и по скрипту «такой-то день просрочки, сегодня будет пролонгация или погашение»
слова «платить не буду» или «платить нечем» они не воспринимают
я последний раз когда с ними общалась, мне звонилка начал орать что их компании нужны деньги сегодня, и бери прям переодалживай и отдавай им
бла бла бла
так надрывался что смешно стало))
Karapuz, а лайм мани это что за человеки такие?) не слышала о них раньше

cheshire, прикольно,единственное отличие от других мфошников :D
ну ШГ вроде тоже не продают))
хотя когда попадается особо противная контора, иногда сидишь и прям ждёшь, хоть бы уже кому-то продали
«жити по-новому» и все такое ахах

5 месяцев просрочки(через 8 дней)Как ни странно,ни одного письма от них,звонков была куча до 10 за день.Месяца 2,как звоков 5 в неделю(правда пару дней назад один Наяривал раз 50 за 3 дня)Не общаюсь месяца 2,там просто нескем говорить"конченные"Тело 3100,пролонгаций на 3800-хотят вроде(месяца 2 назад заходила)4612.

Тоже имею их, с тела 10к, за 35 дней просрочки, хотят 17800. И звонят , и смс шлют, и на электронку письма присылают, и письмо по почте прислали, что пришьют мне уголовку и на 12 лет меня посадят с конфискацией имущества.

Це такі поитрушені, що з ними ні про що не можна домовитись. Вони, крім ПЛАТИ нічого не чують. Хамство таке, Вам не передати. Контактним погрози, що додому не дійдуть, дзвінки на роботу. Мене і шлюхою обзивали, і дитину збирались забирати, погрози, зо за кордон не випустять. Дурдом полнєйший. Я тепер кожну розмову писати бкду, бо мозг виносять повністю. Переплатила кучу бабла за півроку, тепер вся надія на нацкомфін, бо ці придурки сказали що кормлять всю ніщєбродску Западную Украину
Вони і без калів мозг виносять прєлічно))

[QUOTE = "Inna Shulgach, post: 167696, member: 4318"]
Це Такі поітрушені, что з ними ні про что нельзя домовитий. Смороду, кроме ПЛАТИ Нічого НЕ чують. Хамство таке, Вам не Передат. Контактна погрозив, что додому НЕ дійдуть, дзвінкі на роботу. Мене и повія обзівалі, и дитину Збирай забіраті, погрозивши, зо за кордон НЕ віпустять. Дурдом полнєйшій. Я тепер шкірних розмова писати бкду, бо мозок віносять Повністю. Переплатила купу бабла за півроку, тепер вся надія на нацкомфін, бо ЦІ придурки сказали что кормлять всю ніщєбродску Західну Україну
Смороду и без калів мозок віносять прєлічно))
[/ QUOTE]
А мене 5 день прострочки. Хам дзвонить, вимагає оплату. Я мовчу у відповідь, та кидаю трубку. Що чекати далі?

Назад
Угорі