Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Привіт усім, дайте інфо по ЄАПБ...
Привет. Знаю только то, что меня им поручил кашинский (гелекси), только смс пишут. Читайте о них в разделе Коллекторские агентства.

Це такі поитрушені, що з ними ні про що не можна домовитись. Вони, крім ПЛАТИ нічого не чують. Хамство таке, Вам не передати. Контактним погрози, що додому не дійдуть, дзвінки на роботу. Мене і шлюхою обзивали, і дитину збирались забирати, погрози, зо за кордон не випустять. Дурдом полнєйший. Я тепер кожну розмову писати бкду, бо мозг виносять повністю. Переплатила кучу бабла за півроку, тепер вся надія на нацкомфін, бо ці придурки сказали що кормлять всю ніщєбродску Западную Украину
Вони і без калів мозг виносять прєлічно))
Я тупо их игнорю,пускай звонят,но ска настырные твapu.Оплатил 2 пролонгации пол тела, все равно напишу в нацком и собьют до тела.А вы обязательно пишите на этих ска,вам ещё и вернут твapu.Не говорите с ними,это бесполезно.Я тупо всех игнорю или тело,или большой болт.

Я тупо их игнорю,пускай звонят,но с*ка настырные твapu.Оплатил 2 пролонгации пол тела, все равно напишу в нацком и собьют до тела.А вы обязательно пишите на этих с*ка,вам ещё и вернут твapu.Не говорите с ними,это бесполезно.Я тупо всех игнорю или тело,или большой болт.
Я платила тільки від відчаю, що на роботі з г..ном змішають. Зараз звільняюсь, нехай дзвонять в бубен, вони мені вже всі печінки виїли, більше трубки не беру, режим сніжинки в все

Це такі поитрушені, що з ними ні про що не можна домовитись. Вони, крім ПЛАТИ нічого не чують. Хамство таке, Вам не передати. Контактним погрози, що додому не дійдуть, дзвінки на роботу. Мене і шлюхою обзивали, і дитину збирались забирати, погрози, зо за кордон не випустять. Дурдом полнєйший. Я тепер кожну розмову писати бкду, бо мозг виносять повністю. Переплатила кучу бабла за півроку, тепер вся надія на нацкомфін, бо ці придурки сказали що кормлять всю ніщєбродску Западную Украину
Вони і без калів мозг виносять прєлічно))
Я тупо их игнорю,пускай звонят,но ска настырные твapu.Оплатил 2 пролонгации пол тела, все равно напишу в нацком и собьют до тела.А вы обязательно пишите на этих ска,вам ещё и вернут твapu.Не говорите с ними,это бесполезно.Я тупо всех игнорю или тело,или большой болт
Я платила тільки від відчаю, що на роботі з г..ном змішають. Зараз звільняюсь, нехай дзвонять в бубен, вони мені вже всі печінки виїли, більше трубки не беру, режим сніжинки в все
А я во всех МФО указывал не то место работы,или вообще левоее,а контактные тупо мои 2 номера,ахах.

Мне звонят как контактному лицу за соседа и коллегу по работе , просто ору с них , как по мне самые веселые девчонки там работают , парни унылые у*бки , заставляю их обращаться через пожалуйста :))

Я тупо их игнорю,пускай звонят,но с*ка настырные твapu.Оплатил 2 пролонгации пол тела, все равно напишу в нацком и собьют до тела.А вы обязательно пишите на этих с*ка,вам ещё и вернут твapu.Не говорите с ними,это бесполезно.Я тупо всех игнорю или тело,или большой болт

А я во всех МФО указывал не то место работы,или вообще левоее,а контактные тупо мои 2 номера,ахах.
Це геніально???, я скажу так і дихати легше... Де ж ви раніше були, коли я в цю ***** голову пхала?)))))

Только что звонил Тарас Григорович, кричал как не нормальный....сказал если не закроют до 18.00 или не пролонгируюсь..заблокируют мой банковский счет и мужа так как по закону муж несет ответственность за мои кредиты....могут такое реально?

Только что звонил Тарас Григорович, кричал как не нормальный....сказал если не закроют до 18.00 или не пролонгируюсь..заблокируют мой банковский счет и мужа так как по закону муж несет ответственность за мои кредиты....могут такое реально?
Шевченко может, он такой :) А Гоголь еще не звонил? Вот если позвонит - всё, кабздец :)
а мне угрожают что детей заберут:pravila: и заграницу не выеду:лифчик:
А еще нас всех расстреляют....через повешение на колу, прям возле четвертования :) И отберут почки, печень, глаза и анус :)

он д*бил тоже звонил и срок такой же

Зачем я вообще взяла трубку....теперь колбасой всю
Вам радоваться нужно - Вам САМ Кобзарь звонил :) Вона, никому не звонил, лежал себе спокойно в могилке...
он угрожал приедут дяди и мне хана:vinsent:
Дяди Вани с сестрами из Вишневого сада? Это они еще Раскольникова с топором не прислали :)

а мне угрожают что детей заберут:pravila: и заграницу не выеду:лифчик:
Заявление в Национальную полицию должно помочь. Если будут в наличии все записи телефонных разговоров и свидетели угроз и шантажа (контактные лица, кому еще звонили, то в суде можно и нужно требовать компенсацию за моральный ущерб.
Мне звонил Владимир Ильич из СС Лося (CCloan). Когда я спросил: "Ленин чтоли?" Он вроде даже обиделся...

Останнє редагування:
Я их тоже всех игнорю. Присылают письма, смс и звонками терроризируют мою куму. Она им верит и просит меня решить с ними вопрос. Говорю ей поставь в игнор, но у неё что-то не получается. Сейчас с ней не общаемся((( Маме звонили, но её я убедила всех в игнор. Вроде брату звонили, но что он им говорил, я не знаю, мы не общаемся(((

У меня 7 дней просрочки, сегодня звонили 7 раз 7 разных человек. И на работу ещё... Обещали в четверг письмо прислать. Та пусть бы слали, только на работу перестали звонить... А то на шефа попали... Теперь не знаю, чего в понедельник ждать, потому как я на курсах, ...

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Посилати куди подалі!!!!!!!
У меня 7 дней просрочки, сегодня звонили 7 раз 7 разных человек. И на работу ещё... Обещали в четверг письмо прислать. Та пусть бы слали, только на работу перестали звонить... А то на шефа попали... Теперь не знаю, чего в понедельник ждать, потому как я на курсах, ...
Вони не перестануть, так як ви напевно вказали номер місця роботи?

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
В первую очередь поменяй маме симку.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правВда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
В первую очередь поменяй маме симку,ато задолбут морально.А сам блокируй и не общайся с ними.

Звичайно, що ні!!!
Яка у Вас ппострочка?
Касса продает долги калам?
Нет

Назад
Угорі