Ума
Форумчанин
- Дописи
- 902
- Реакції
- 340
- Бали
- 1925
Ума не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И Вы им сами названивали?Я оплатила тело, но у меня пролонгации было дохера за год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вы им сами названивали?Я оплатила тело, но у меня пролонгации было дохера за год.
Нє-нє-нє... Я скоро з'їжджаю - квартира зйомна... Потім подзвоню цим олухам від імені сусідки, тіпа шо ви мені пишете?!?!?Может на почту обратится,хотя бы чтобы по вашему адресу приносили,а не по соседскому.

А через какое время остановили процент?Вы им платите а они все так же наяриваюи?Просрочка 200 дней, поначалу конечно кошмар, задолбывали. Но я упертый. остановили процент на 10000 тыс, брал 7000. Перекинулся с ними пару ласковых и на том все, сейчас им кидаю каждый день 20-30 грн, за полгода разойдемся...
Можно чуть подробнее,как остановили проценты.спасибоПросрочка 200 дней, поначалу конечно кошмар, задолбывали. Но я упертый. остановили процент на 10000 тыс, брал 7000. Перекинулся с ними пару ласковых и на том все, сейчас им кидаю каждый день 20-30 грн, за полгода разойдемся...
Мені зупинили відсотки десь на 40й день просрочки. Тіло 10000, зупинились на 17800, і не росте. Дзвонять не щодня, але я давно з ними не говорила - я беру трубку - вони кладуть...А через какое время остановили процент?Вы им платите а они все так же наяриваюи?

Они кладут трубку чего?Мені зупинили відсотки десь на 40й день просрочки. Тіло 10000, зупинились на 17800, і не росте. Дзвонять не щодня, але я давно з ними не говорила - я беру трубку - вони кладуть...
Нічого не робила, не просила, не домовлялась. Платити покищо не планую - реально нічим...
Не знаю...Они кладут трубку чего?
Понятно) спасибо за ответы)Не знаю...
У них виклик триває до 30 секунд, можливо я не встигаю...
Але реально зараз дзвінків набагато менше від них!
А какая просрочка?Мне уже и письмо домой прислали, и всех обзвонить успели ( но я всех предупредила, что могут звонить) даже папу нашли
2250 это уже с их процентами, брала по моему 1400А какая просрочка?
Irisha, мені КредитКаса зупинили проценти десь на 100 день прострочки. Суму в 17000 зменшили до 10000 і кожного дня завзято переконують мене їм її повернути. Наразі ні на які поступки не ідуть...Тіло було 5500, багато пролонгацій.
О и мне и контактному сегодня на вайбер такое же пришло))))ФИО повинен терміново погасити 14 625,52 грн за 0142-7430, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A1427430. Повідомте про це боржника. Компанія змушена почати примусове стягнення боргу. 0443335143
Чего от них дальше ждать?)
Што списали?Проценти или долг?Поставьте кто то на меня переадресацию, я поговорю ????мне они списали. Но боролась месяц. Я из за*бала
ПроцентыШто списали?Проценти или долг?