Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Это скучный баян. Вот мне как-то угрожали колонией-поселением и работой на урановых рудниках, плюс мои друзья и их дети (sic!) будут за меня долги выплачивать )))
Какак у них языки вообще поварачивпются такое говорить, капец

я имела опыт звонков как контактное лицо.... чего только нового о себе я узнала.... в последнее время с незнакомых номеров трубку не беру....

я имела опыт звонков как контактное лицо.... чего только нового о себе я узнала.... в последнее время с незнакомых номеров трубку не беру....
Придурки, не ужели не понятно, что после таких обзвонов человек если и собирался платить, то не станет, что за манера выживания долгов, не понятно

Придурки, не ужели не понятно, что после таких обзвонов человек если и собирался платить, то не станет, что за манера выживания долгов, не понятно
100% после этого желание хоть что-то им заплатить отпадает напрочь.

мне как контактной особе предлагали заплатить, иначе буду жить на мусорке с бомжами . воровкой называли .... мол помогала воровать помогай и отдавать

мне как контактной особе предлагали заплатить, иначе буду жить на мусорке с бомжами . воровкой называли .... мол помогала воровать помогай и отдавать
Вы им предлагайте пи$юна отнюхать - это их самое любимое дело )))

Эта касса самая активная,куча звонков в день и писем..причем письма приходят на работу.Может кто знает..абонентский ящик можно на почте арендовать только по месту прописки?

Эта касса самая активная,куча звонков в день и писем..причем письма приходят на работу.Может кто знает..абонентский ящик можно на почте арендовать только по месту прописки?
Сейчас еду на почту, всё разузнаю и напишу

Большущее спасибо:)буду ждать)))
Вообщем место прописки не имеет никакой разницы. Стоимость аренды ящика стоит 38,40 грн. Но для того, чтоб на него приходили письма нужно указать всем своим абонентам новый адрес, тоесть "старые" письма на новый ящик приходить не будут

Вообщем место прописки не имеет никакой разницы. Стоимость аренды ящика стоит 38,40 грн. Но для того, чтоб на него приходили письма нужно указать всем своим абонентам новый адрес, тоесть "старые" письма на новый ящик приходить не будут
Ой,спасибо))))У меня просто письма приходят на мое имя,но адрес пишут рабочий..вот я и хочу в почтовом отделении по адресу работы оформить этот ящик. )Сегодня поеду оформлять)

Кредиткасса - красавцы, конечно. Они же УКРКРЕДИТФИНАНС. Кому интересно, почитайте о последнем в интернете. Финансовая пирамида.
У меня впечатление, что прозвоны делают обиженные вкладчики. Часто говорят о том, что им нечем кормить детей и т.д. Уже в который раз мне прислали письмо-пугалку. Цитирую: ви не зможете відпочити з сім'єю на світових курортах, таких як Єгипет, Туреччина, Греція та ін.; поїхати в країни ближнього і далекого зарубіжжя для здобуття освіти або підвищення кваліфікації; відвідати рідних і близьких, які живуть за межами України; відправитись у робоче відрядження.
Это какой комплиментище они мне выдали!!! Из письма следует, что у меня есть возможность отдыхать на мировых курортах, обучаться и повышать квалификацию за границей. И вообще по характеру своей работы я часто езжу в загранкоммандировки!!!! :) Класс!!!
Я даже на несколько секунд забыла и своей финансовой попе после таких запретов...

Ой,спасибо))))У меня просто письма приходят на мое имя,но адрес пишут рабочий..вот я и хочу в почтовом отделении по адресу работы оформить этот ящик. )Сегодня поеду оформлять)
Письма и дальше будут приходить на работу. Вам нужно всем кто Вам пишет сообщить о смене адреса. Не знаю сработает ли это если в личном кабинете МФОшки поменять адрес. Они ж могут решить, что типа "присела на шухере" и всё равно продолжать слать свою писанину на старый

Назад
Угорі