Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Письма и дальше будут приходить на работу. Вам нужно всем кто Вам пишет сообщить о смене адреса. Не знаю сработает ли это если в личном кабинете МФОшки поменять адрес. Они ж могут решить, что типа "присела на шухере" и всё равно продолжать слать свою писанину на старый
НУ а если я на отделении открою этот ящик и мне на это же отделение придет письмо,то его же в ящик мой положат ?

НУ а если я на отделении открою этот ящик и мне на это же отделение придет письмо,то его же в ящик мой положат ?
Нет. Как мне разъяснили на почте: для того чтоб письмо попало к Вам в ящик оно должно быть послано именно на ящик. Но зайдите ещё Вы на почту уточните, может то мне такой специалист попался. Не знаю. Я очень надеюсь, на тот вариант, который озвучили Вы. С этой целью и ездила на отделение, а теперь и понятия не имею что делать

Если напишите в МФО и укажите а/я как обратный адрес, то должны на него ответить.

Нет. Как мне разъяснили на почте: для того чтоб письмо попало к Вам в ящик оно должно быть послано именно на ящик. Но зайдите ещё Вы на почту уточните, может то мне такой специалист попался. Не знаю. Я очень надеюсь, на тот вариант, который озвучили Вы. С этой целью и ездила на отделение, а теперь и понятия не имею что делать
Да,это печально(Ну сегодня съезжу..просто если даже МФО написать адрес с а/я,то врядли они будут этот ящик в письмах указывать,им же то и важно,чтобы это письмо прошло через десять рук прежде чем попасть к самому адресату.

Да,это печально(Ну сегодня съезжу..просто если даже МФО написать адрес с а/я,то врядли они будут этот ящик в письмах указывать,им же то и важно,чтобы это письмо прошло через десять рук прежде чем попасть к самому адресату.
Вот и я об этом же. Печалька. Напишите потом что Вам сказали

Если напишите в МФО и укажите а/я как обратный адрес, то должны на него ответить.
Да ко мне в дороге мчит очень много писем и все на рабочий адрес..вот я хотела чтобы они попадали прямо ко мне,а не к начальнику..поэтому и думала что можно в свой ящик получить,но теперь понимаю,что скорей всего не прокатит..нужно думать другой вариант по перехватке писем(

LP___23, делали запросы, указывали а/я, все приходило, если, конечно, хотят ответить.
ну попробую еще запрос.но там уже отправленных много,
Ключевое слово "должны"
Да,хорошо.В обед съезжу и напишу .
Ключевое слово "должны"
Ключевое слово "должны"
а вам тоже на работу присылают?

Да ко мне в дороге мчит очень много писем и все на рабочий адрес..вот я хотела чтобы они попадали прямо ко мне,а не к начальнику..поэтому и думала что можно в свой ящик получить,но теперь понимаю,что скорей всего не прокатит..нужно думать другой вариант по перехватке писем(
Кто указан, как получатель? Почему на рабочий адрес?
Ключевое слово "должны"
Нет ответа - жалобу в НКФУ.

ну попробую еще запрос.но там уже отправленных много,

а вам тоже на работу присылают?
Нет, я жду их по месту прописки и проживания. Если второе место я ещё стерплю, то вот по прописке будет жесть - там родители ещё хуже этих чмошников

Понятия не имею почему на рабочий адрес.Они видимо узнали место работы и адрес и решили действовать таким способом.На письме ФИО мое,а адрес рабочий.

Так я не писала им никаких запросов. Я про их "уведомительные" письма с пугалками
LP___23, значит такой способ давления на Вас.
А зная их, даже если им сообщить, что там уже не работаешь и вообще уехал на Чукотку, то их это не остановит

Так я не писала им никаких запросов. Я про их "уведомительные" письма с пугалками

А зная их, даже если им сообщить, что там уже не работаешь и вообще уехал на Чукотку, то их это не остановит
да я знаю(

И сколько отдали?
[
Mais, как Вы Заб..ли, интересно послушать, потому что пока они меня...
И сколько отдали?
Тоже послушаю, и чем конкретно Вы их зае...ли?

Эта касса самая активная,куча звонков в день и писем..причем письма приходят на работу.Может кто знает..абонентский ящик можно на почте арендовать только по месту прописки?
В мене листи від кредит касси повз абонентську скриньку в ворота сусідам сують... :facepalm:

Назад
Угорі