Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Новости последних дней:
Вчера я с ними не общалась . Присоединился еще и Кошельок к ним.

Сегодня с самого утра звонки.
Не выдержала и подняла трубку.
Говорил какой то Ярослав уже не помню отчетства.
Грозился позвонить родным и такого наговорить что они сами будут за меня кредит платить.

Я его нагрузила по полной.

Сказала что начинаю делать процедуру банкротства.
На то что муж на меня повлияет и заплатит за меня я сказала , а это он с вами договор подписывал? Почему он должен платить чужие кредиты?

Сказала , что заявление в полицию уже написано за распостранение даных 3 лицам!
И за статью 182 .

Он офигел и говорит:

Та вы шо?
Что то я раньше от вас этого не слышал!

Мой ответ:
А я с вами и не общалась никогда!
( до этого мне какой то Сергей Викторович звонил)

Он: сомневаюсь что не говорили!
Я: это ваши проблемы.
Он: нет это ваши проблемы!
Я: у меня нет никаких проблем) то что вы сомневаетесь это ваши проблемы.
Он: будем открыват ИП.
Я: да, открывайте.
Он: бросил трубку.

А с самого начала разговора спросил как ваши дела?
Я: вы для этого мне звоните?
Он: хочу узнать как дела у вашего кошелька!
Я: а вам какое дело до моего кошелька?
Короче жаль что запись не включила.

Долго смеялись над ним))))

Кому кредит касса открывали исполнительное производство?

Только что звонили и кредит кассы . Наглые и хамовитые. На повышенных тонах закончили беседу. Просрочка всего полтора дня.
До этого брала у них и возвращала вовремя . Одними пролонгациями заработали на мне несколько десятков тысяч .

Больше пролонгировать не буду. Оплачу тело ,постепенно .

Только что звонили и кредит кассы . Наглые и хамовитые. На повышенных тонах закончили беседу. Просрочка всего полтора дня.
До этого брала у них и возвращала вовремя . Одними пролонгациями заработали на мне несколько десятков тысяч .

Больше пролонгировать не буду. Оплачу тело ,постепенно .
Те ж саме

Пролонгациями уже заплатила около 40 000 . Ну и кредиты закрывала .

Позвонили только что маме, сказали за кредит, как вести себя дальше? Что говорить родным? Как часто сейчас начнут звонить? Страшно..

М
Позвонили только что маме, сказали за кредит, как вести себя дальше? Что говорить родным? Как часто сейчас начнут звонить? Страшно..

Моей маме тоже начали звонить . Я ей сказала , что аферисты ,а это так и есть ! .
Она еще по ТВ насмотрелась ,как с карточек снимают деньги . Ей тоже кто-то звонил пару раз предлагал кредиты. Так что будем отбивать вместе атаки

Обов'язково попередьте родичів, тому що "ті кадри" можуть наговорити до інфаркту, а Вам воно потрібно?!

Позвонили только что маме, сказали за кредит, как вести себя дальше?
В зависимости какой конечный результат вы хотели бы иметь.
Что говорить родным?
Вам решать... Можно сказать, что мошенники... И это очень близко к правде... Но всё таки правда всегда приоритетнее любых недоговоров.
И вам в будущем не прийдётся петлять перед близкими.
Как часто сейчас начнут звонить?
Вам очень точно ответил fargo
Не стоит, измините своё отношение к этому факту

М

Моей маме тоже начали звонить . Я ей сказала , что аферисты ,а это так и есть ! .
Она еще по ТВ насмотрелась ,как с карточек снимают деньги . Ей тоже кто-то звонил пару раз предлагал кредиты. Так что будем отбивать вместе атаки
А на какой день просрочки начали родным звонить? Спасибо

Точно не скажу ,сейчас звонят уже многие.

Но ,сразу же ,в первый день просрочки с утра набрали кешбери. Это мои первые с просрочкой, Мани звонили тоже с первых дней. Особо отличились тор,у этих вообще на всю голову рана. Где-то ,через 20 дней звонили. Может и раньше ,но трубку никто не брал.
Не звонили пару недель.

Только что звонок, с кредит кассы.

Каже, що в мене борг 25600 .Відповідаю,що сплатила 34 000. Каже ,так у вас 200% річних :)

Я йому відповіла ,що в суді побачимо хто і кому винен.
Перейшов на россійську і почав кричати " вот и посмотрим !".

Побажала гарного дня .

Останнє редагування:
Звонили родным,выпала на мороз-кредит не мой,деверя,звонят кому могут,не перезванивал и не бери трубку на незнакомые номера,нас с невесткой достали и ее папе звонят(кстати правда у деверя куча просроченных кредитов и нас трусят как грушу)вот теперь сижу вся на нервах,вдруг ответит и все выплывет.рассказать не вариант,сестра знает,обещала помочь с обработкой родных

Звонили родным,выпала на мороз-кредит не мой,деверя,звонят кому могут,не перезванивал и не бери трубку на незнакомые номера,нас с невесткой достали и ее папе звонят(кстати правда у деверя куча просроченных кредитов и нас трусят как грушу)вот теперь сижу вся на нервах,вдруг ответит и все выплывет.рассказать не вариант,сестра знает,обещала помочь с обработкой родных
Сначала может и сойдёт, но Вы как то по не многу введите в курс родных. Если начнут приходить письма, это будет выглядеть глупо.

Кредіт каса) йой, просто морозьтесь всі дружньо та й все. У вас хіба одне мфо чи є ще?
Есть еще,но в кассе был номер отца,когда оформляла кредит,его не указывала,но ему звонили и спрашивали знает ли он меня,только потом выдали.с двумя(алекс и мой кредит)думаю договориться о не структура зайти,тем более что у май кредит есть такая функция,три закрою за май-июнь.остальных(шг,кредит+,кредит ап,CLY,zecredit)пока отморожу,а там видно будет.
А по старому адресу кто живёт? Могут переслать письма или сообщить родным?
Кто перешлет,кто сообщит,наша почта?открою там ящик пусть туда вкладывают.да и смысл им мои письма родне носить,если конечно такие будут

Есть еще,но в кассе был номер отца,когда оформляла кредит,его не указывала,но ему звонили и спрашивали знает ли он меня,только потом выдали.с двумя(алекс и мой кредит)думаю договориться о не структура зайти,тем более что у май кредит есть такая функция,три закрою за май-июнь.остальных(шг,кредит+,кредит ап,CLY,zecredit)пока отморожу,а там видно будет.

Кто перешлет,кто сообщит,наша почта?открою там ящик пусть туда вкладывают.да и смысл им мои письма родне носить,если конечно такие будут
Работаяте официально?
Тоже слабое место.

Назад
Угорі