Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Официально,но я перешла на другую работу,в лк указана старая
Если собираетесь " падать на мороз", будьте психологически готовы к тому, что могут найти многих. Не обманывайте себя, попадется одна разговорчивая паскуда - и найдут и папу, и маму, и работу.

Официально,но я перешла на другую работу,в лк указана старая
Что мы имеем, звонки пока списываете на деверя, письма не придут, до работы ещё нужно время что бы добратся( по индификационому коду могут найти новую, но кому то везло, доставали на старой), Вы на морозе.
Так почему нервничаете? Удалите все соц. сети, поменяйте родным симки и живите дальше, впереди лето.

Что мы имеем, звонки пока списываете на деверя, письма не придут, до работы ещё нужно время что бы добратся( по индификационому коду могут найти новую, но кому то везло, доставали на старой), Вы на морозе.
Так почему нервничаете? Удалите все соц. сети, поменяйте родным симки и живите дальше, впереди лето.
Да врать неприятно,а правда-острый нож.да и вообще врать не люблю,а симки менять родители откажутся-там тариф выгодный,проплачен до августа.но поговорю с сестрой,она у меня в мтс работает,может что придумаем и буду свареную кашу по ложке разгребать.сама варила мне и кушать,как я всегда говорила пркойному мужу-не ссы, прорвемся.
Если собираетесь " падать на мороз", будьте психологически готовы к тому, что могут найти многих. Не обманывайте себя, попадется одна разговорчивая паскуда - и найдут и папу, и маму, и работу.
Нашли коллег,но я сама их указывала,на мороз-не мое,деверя,тем более они за него знают.да и в кассе у меня два кабинета,в одном по нолям-кредита нет им кабинет показала,сказала чтоб слали куда подальше или трубку не брали

Да врать неприятно,а правда-острый нож.да и вообще врать не люблю,а симки менять родители откажутся-там тариф выгодный,проплачен до августа.но поговорю с сестрой,она у меня в мтс работает,может что придумаем и буду свареную кашу по ложке разгребать.сама варила мне и кушать,как я всегда говорила пркойному мужу-не ссы, прорвемся.

Нашли коллег,но я сама их указывала,на мороз-не мое,деверя,тем более они за него знают.да и в кассе у меня два кабинета,в одном по нолям-кредита нет им кабинет показала,сказала чтоб слали куда подальше или трубку не брали
Раз уж начали отрицать наличие кредитов - стойте на своем до конца. Хорошо, что есть такой деверь.)

Раз уж начали отрицать наличие кредитов - стойте на своем до конца. Хорошо, что есть такой деверь.)
Да не очень,его жену жалко и его жалко,она его выгнала,он не работает,пьет,наркомании-незнаю каждый ли день колется,славо богу муж не дожил до всего этого,возможно у меня так стресс связанный с его смертью сказался-хотелось сыну все вкусное,лучшее вот и влезла

Да не очень,его жену жалко и его жалко,она его выгнала,он не работает,пьет,наркомании-незнаю каждый ли день колется,славо богу муж не дожил до всего этого,возможно у меня так стресс связанный с его смертью сказался-хотелось сыну все вкусное,лучшее вот и влезла
Прорвёмся.

І роботу мами і тата,і тд....

І роботу мами і тата,і тд....
Родители на пенсии,за свою работу не боюсь-вдова,единственная кормилица в семье,а отношение других людей мне до фени
Хрен меня с работы выдавят,сама не напишу,а статью еще нарисовать нужнл

Ольга1984, тримайтесь! Звісно неприємно, та по суті нічого страшного! Будьте з нами, пишіть, питайтесь, головне - уважно перечитайте форум, особливо уважно вивчіть розділи про кожне з Ваших мфо!! Кредіт каса досить безобідна шарашка, та перегляньте інфу по інших! І ще !! Перестаньте кормити іх всіх!! Все, стоп. Пару місяців почекайте, і позакриваєте за тіло.
Родители на пенсии,за свою работу не боюсь-вдова,единственная кормилица в семье,а отношение других людей мне до фени
Хрен меня с работы выдавят,сама не напишу,а статью еще нарисовать нужнл
Молодець! Правильна і тверда позиція!!! Так тримати. Побачите пітушки самі Вам будуть просити повернути тіло кредиту! Але потім, зараз набирайтесь сил, інформації, вирішуйте першочергові сімейні справи, а решта то байка

чет мне видимо везет - никому не звонили из моих. просрочка месяц.

чет мне видимо везет - никому не звонили из моих. просрочка месяц.
Кредиткасса тоже у меня никого не нашла за 2 месяца. Правда, в первые дни просрочки мне звонили, как потерпевшие, по 200 звонков в день. Потом, видно, поняли, что не дозваниваются и узбагоились))) Может маме звонили, но после егрош я ей поставила программу, которая блокирует не просто спам, а вообще все звонки не из телефонной книги. Поэтому кто ей звонил - хз. Она об этом не знает и слава Богу)) Думает, что у меня только егроши и все заблоченные звонки - то от них)) А вообще, да, кредиткасса относительно спокойные, только смс каждый день с суммой долга, кстати, сумма долга в какой-то момент остановилась, т.е. проценты считать перестали, месяца через полтора примерно. Из моего списка: Глобал, Кредиткасса, Быстрозайм, Кф, Майкредит - самые тихие. ШГ контактного напрягают, но там посланы, мне раз в неделю смс шлют. Манивео и Кредитплюс немного (совсем) понапрягали окружение. Самые конченные, конечно же, егроши с их кредитпромом. Был треш, обзвон сутками и соседей, и работ родителей. Письма в нбу, киберполицию, заявы в полицию. Поутихли. Уже просят тело, но я - пас. После всего дерьма от них, я им никогда ни копейки не заплачу!

Останнє редагування:
Доброго всім дня! Хто мав з ними справу , сьогодні подзвонили до мого брата невідомо де взяли номер , щоб я з ними зв’язалась лишили номер.
Потім написали мені на вайбер , щоб сьогодні оплатити до 21.00
5 днів прострочки і таке вже від... а що далі чекати ...

Доброго всім дня! Хто мав з ними справу , сьогодні подзвонили до мого брата невідомо де взяли номер , щоб я з ними зв’язалась лишили номер.
Это-только начало. Вы, должны быть готовы, к разным гадостям.

І підскажіть куди можна на них написати скаргу, за дзвінки третім особам

Если ваши родные будут общатся с ними то они и будут продолжать им звонить. У меня они тоже первые вышли на просрочку. Мужу два дня звонили. Потом маме позвонили. Я потом сняла трубку и вместо мамы с гими поговорила. Послала в путешествие на 3 буквы? потом написала на них в киберполицию. Где то через неделю звонки родным прекратились. Я еще пару раз с ними общалась. Нагрузила их статьями которые они нарушают. И сейчас от них максимум 2 звонка в день только мне. И каждый день смс с сумой долга. Но уже где-то 3 недели сумма не увеличивается. В блок пусть родные ставят их и все.

І підскажіть куди можна на них написати скаргу, за дзвінки третім особам
Я, никуда не писала, ,,посмотрите в темах, вроде пишут в киберполицию. Но, то, что они оtмoрoзки, это есть. Это надо ,все пережить.

Если ваши родные будут общатся с ними то они и будут продолжать им звонить. У меня они тоже первые вышли на просрочку. Мужу два дня звонили. Потом маме позвонили. Я потом сняла трубку и вместо мамы с гими поговорила. Послала в путешествие на 3 буквы? потом написала на них в киберполицию. Где то через неделю звонки родным прекратились. Я еще пару раз с ними общалась. Нагрузила их статьями которые они нарушают. И сейчас от них максимум 2 звонка в день только мне. И каждый день смс с сумой долга. Но уже где-то 3 недели сумма не увеличивается. В блок пусть родные ставят их и все.
А кібер поліції ви писали за дзвінки ітд... так? Це їм на пошту писати чи як? Бо ніколи туди не писала?
Можете з цим допомогти поки ці придурки не зайшли далі.

Назад
Угорі