Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

А что за бот такой?хочу тоже пробить какие номера засвечены..ибо позвонили знакомому,якобы я давала его номер и звонила им с его номера телефона и говорила что живу с ним ???‍♀️
Тот режим снежинки велючил я с ней не общаюсь и ее не знаю..и те такие "мы фиксируем что вы отказываетесь пепедавать информацию"он сказал делайте что хотите))
Введите в поиск в телеграм Досье и найдете.

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.
Вот сегодня пришло!
У кого-то было? Такое?
Мне тоже сегодня такое письмо на электронку пришло) Если бы получила его и не знала про "наш форум", то уже бы сломя голову бежала бы искать срочно где-то деньги, а так получила, прочитала беглым взглядом и в корзину))))

Буду заниматься перевыпуском карты. Ксиати рассказала сегодня мужу про остальные долги. Так как про КредитКассу он уже узнал.
Просто не смогла молчать и в себе держать. Буду теперь разхлебывать но он хоть уже знает и мне не страшно что узнает от других.

Введите в поиск в телеграм Досье и найдете.
Эм..вела..в итоге по моему номеру то я какой то Буглак Виктор,хотя утром я была еще женского рода,а связаная личность со мной баба непонятной породы ))

Эм..вела..в итоге по моему номеру то я какой то Буглак Виктор,хотя утром я была еще женского рода,а связаная личность со мной баба непонятной породы ))
Прикольно. А вы попробуйте по ИН пробить там. Мои данные показывало. И моих родных и соседей по прописке.

Тоесть отп банк типа даёт манивео номер новой карты и cvv код?
И номера счетов, и всё время говорит нужно договариваться с Кадрами. Ну не нужно вестись на ихние провокации, заплатишь хоть один раз не отстанут никогда
И номера счетов, и всё время говорит нужно договариваться с Кадрами. Ну не нужно вестись на ихние провокации, заплатишь хоть один раз не отстанут никогда
Карточки перезаказывал два раза, всё равно снимать пытаются
RAMIRO,

Как деньги с карты сняли когда перевыпустил? Или нет!
Я об этом.

Я об этом.
Чел.постоянно говорить нужно договариваться всё равно у вас будут попытки снятия.Ещё сказал что могут дать запрос и банки выдает всю информацию по вашим счетам

Чел.постоянно говорить нужно договариваться всё равно у вас будут попытки снятия.Ещё сказал что могут дать запрос и банки выдает всю информацию по вашим счетам
Попытки будут,но снять не получится.
что за чел? Кто эту ахинею несёт тебе?

Я об этом.
First Bank.кто это❓
Попытки будут,но снять не получится.
что за чел? Кто эту ахинею несёт тебе?
ОТП гарячая линия
First Bank.кто это❓

ОТП гарячая линия
Карточки я все заблокировал. Попытки идут снятия. Он походу с ними заодно.

First Bank.кто это❓

ОТП гарячая линия

Карточки я все заблокировал. Попытки идут снятия. Он походу с ними заодно.
Да попытки у всех идут. Никто ни с кем не заодно. Всем приходят сообщения пытались снять но не те реквизиты карты.

Назад
Угорі