Сегодня снова позвонили маме но я взяла трубку место нее, сказала что они нарушают мои права , что я не давала согласия на обработку даных и не я с ними подписывала договор! Если они будут мне ( то есть маме) звонить я напишу в полицию о вымагательстве. На просьбу передать информацию дочери о долге я сказала, что звоните ей я ничего передавать не буду! На просьбу дать ей трубку ответила, что я незнаю где она находится сейчас и ее нет со мной. Он пытался что то там втирать о имеществе о выконавчем исполнительстве и т.д. на что я его отшила сказав я с вами ничего не укладывала и ничего не подписывала.
После они звонят мне уже сразу. Говорил очень вежливо без давления.
Даже непохоже было на них?
Предупредил что продадут и что мне нужно оплатить долг. Я сказала денег нет , когда будут незнаю. Он спросил сколько есть. И в чем прикол они не имеют права забирать соцвыплаты. Он мне так и сказал что это детские деньги ,а не мои по факту. Так что... намекнул что я получаю на карту приват ... и очень вежливо говорил...
Вопрос кому они продают?
И продают ли вообще. Сказал что продадут если сума долга превисыт 26 тыс. Это случится на днях.