Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та к чему готовиться, ничего ж страшного не случится. Ну позвонят, смски поотсылают. Самое главное, чего боятся- никто не приедет,имущество не опишут, банковские счета без суда не опишут. Ну будут говорить, что сделали всех поручителями и блаблабла. Определитесь что вы будете говориьь-правду или что мошенники. Хотя самым родным стоит признаться. Ничего страшного не произойдет, помолитесь Бозе за тех, кто создал этот форум. Удачи!Охренеть можно ? я представила примерно к чему мне готовиться ?![]()
У меня сегодня от них больше 100 пропущеных и это до 15.00 потом психанула и выключила симкуДалбануті на всю голову!!2 день прострочки а за день дзвонили разів з 70!Хворі!!!
У смарт были очень арессивные .Всем смс это само собой и звоники родителям с кучей матов и угроз .Может мне так повезло конечно .Другие шараги тоже найдут,то,что не в тел.книге,если полутчится.
Все боятся Смартиков,но,поверьте они нестрашные.
Нет, тел книга это плохо.... Другие никогда не найдут там тех кто есть... С другой стороны могут нарваться...Другие шараги тоже найдут,то,что не в тел.книге,если полутчится.
Все боятся Смартиков,но,поверьте они нестрашные.
У мене смарти вообще нікому за рік не позвонили ні смс.Тут як пощастить.У них прямой доступ к Вашим контактам. Вы же приложение установили, когда кредит брали.
Им искать долго не нужно, бери и звони по альфабету)
В телефоне в настройках получать вызовы только от тех кто в телефонной книге?Ребята добрый вечер,подскажите как заблокировать у матери чтоб не звонили с мфо возможно программа какая-то на андроид??
С 8:00 до 18:00 172 звонка от них...ппц
у меня с 9-го где то 800 звонков заблокированных, бо Труколлер.Ребята добрый вечер,подскажите как заблокировать у матери чтоб не звонили с мфо возможно программа какая-то на андроид??
Успокоить мужа для начала!!Смените симки, с банковских карт, которые засвеченные в мфо, могут списать деньги, так что лучше эти карты перевыпустить. И включайте режим снежинки!!!Муж в истерике.
Толку? Забейте на них они звонят по 50 раз в день но бывает утихает, у меня по трубке были без угроз и тому подобное и почитайте темы про них в разделе CreditKasa \ На всеПотребовать кредитный договор?
Сколько просрочка?Позвонили сегодня мужу.
Муж в истерике.
Хотят оплату иначе средства будут списывать. Че делать , а? Я понимаю что платить нечем , но что делать?
Как себя вести сейчас? Потребовать кредитный договор?
5 деньСколько просрочка?
Дайте мужу валерьянки)
Ну держитесь.5 день
Муж немного успокоился. Я придерживаюсь стратегии ничего не знаю, мошенники.Ну держитесь.
Это только начало.
Мужу побольше валерьянки купите.