Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Да нє, не чіпаю г***о не воняє
Мне через телефон не слышно)
Хотя порой они напоминают мартышек, которые за стеклом кидаются фекалиями. И руки испачкают и результата нету, но довольные...

Хотя порой они напоминают мартышек, которые за стеклом кидаются фекалиями. И руки испачкают и результата нету, но довольные...
Походу внатурі був обід, бо рівно в 3 знов набрати пробували
Тільки шо знайомому набрали **** були удачно послані :rofl:

Останнє редагування:
Андрій), два звонка от них мне. И шесть в обратном порядке.
Распустились совсем. Забывать меня начали...

Мата есть немного.. но чёт трубку больше не берут...
Перечитала уйму твоих смс, ответов и всё вот это вот. Хрен знает, кто ты такой, но благодаря тебе и твоей писанине я сплю ночами спокойно и даже не ссу ( почти)
Спасибо, человек

Перечитала уйму твоих смс, ответов и всё вот это вот. Хрен знает, кто ты такой, но благодаря тебе и твоей писанине я сплю ночами спокойно и даже не ссу ( почти)
Спасибо, человек
Взагалі шось паритися перестав якщо чесно

Спасибо, человек
Хороший,он хороший....Похвалю!))

Останнє редагування:
Та ше ладно мені, але рідні не хочу щоб дзвонили
А вы на это не можете никак повлиять.Будете вы брать трубку или не будете.. Одинаковый результат... Может быть даже в режиме снежинки будет меньше звонков...Но они найдут кого им надо и не надо,а вы им в этом не помешаете... Предупредите близких про возможные звонки..

А вы на это не можете никак повлиять.Будете вы брать трубку или не будете.. Одинаковый результат... Может быть даже в режиме снежинки будет меньше звонков...Но они найдут кого им надо и не надо,а вы им в этом не помешаете... Предупредите близких про возможные звонки..
Та я вже попередив

Хто знає цей номер, всім сусідам звонили. Каже слідчий Клименко 0635034610

Назад
Угорі