- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне через телефон не слышно)Да нє, не чіпаю г***о не воняє
Походу внатурі був обід, бо рівно в 3 знов набрати пробувалиМне через телефон не слышно)
Хотя порой они напоминают мартышек, которые за стеклом кидаются фекалиями. И руки испачкают и результата нету, но довольные...
Тільки шо знайомому набрали **** були удачно посланіМне через телефон не слышно)
Хотя порой они напоминают мартышек, которые за стеклом кидаются фекалиями. И руки испачкают и результата нету, но довольные...

Перечитала уйму твоих смс, ответов и всё вот это вот. Хрен знает, кто ты такой, но благодаря тебе и твоей писанине я сплю ночами спокойно и даже не ссу ( почти)Мата есть немного.. но чёт трубку больше не берут...
Взагалі шось паритися перестав якщо чесноПеречитала уйму твоих смс, ответов и всё вот это вот. Хрен знает, кто ты такой, но благодаря тебе и твоей писанине я сплю ночами спокойно и даже не ссу ( почти)
Спасибо, человек
Хороший,он хороший....Похвалю!))Перечитала уйму твоих смс, ответов и всё вот это вот. Хрен знает, кто ты такой, но благодаря тебе и твоей писанине я сплю ночами спокойно и даже не ссу ( почти)
Спасибо, человек
О Швидкогроші включили активХороший,он хороший....Похвалю!))

Тепер жду всіх іншихХороший,он хороший....Похвалю!))
А их много может быть.... Совет! Меняйте симку! Будет легче и пофигу на звонки))О Швидкогроші включили актив
Тепер жду всіх інших
Та ше ладно мені, але рідні не хочу щоб дзвонилиА их много может быть.... Совет! Меняйте симку! Будет легче и пофигу на звонки))
А вы на это не можете никак повлиять.Будете вы брать трубку или не будете.. Одинаковый результат... Может быть даже в режиме снежинки будет меньше звонков...Но они найдут кого им надо и не надо,а вы им в этом не помешаете... Предупредите близких про возможные звонки..Та ше ладно мені, але рідні не хочу щоб дзвонили
Та я вже попередивА вы на это не можете никак повлиять.Будете вы брать трубку или не будете.. Одинаковый результат... Может быть даже в режиме снежинки будет меньше звонков...Но они найдут кого им надо и не надо,а вы им в этом не помешаете... Предупредите близких про возможные звонки..
Так всё! Главное что это сделали! Пусть не идут на контакт, если будут звонки...Та я вже попередив
Гетконтакт пробив як разводила КредитКасаХто знає цей номер, всім сусідам звонили. Каже слідчий Клименко 0635034610
А соседи могут на йух слать?Хто знає цей номер, всім сусідам звонили. Каже слідчий Клименко 0635034610
*** в мене сусіди всі пенсіонери)А соседи могут на йух слать?
А что пенсионеры матов не знают?)*** в мене сусіди всі пенсіонери)