Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

мне киберы сами посоветовали а) сменить симку, б) ничего не платить и послать.
Мне кстати тоже) сказали что зеков понабирали и они заонят а мы мол ничего сделать не можем если не было порчи имущества
Но после заявления еврогроши перестали звонить окружению
Да в мене рідня вже послала MrMoney в далеку подорож:lol:
Да і не дай боже почнуть продзвонювати рідню, то ше й по судах посоваються:thank_you:
вас mr money коли почали активно задовбувати??

Коротше, тема заключається ось в чому, просрочка рівно два тижні, спочатку були дзвінки на тему того що ось в вас такий кредит і така просрочка і тд, але з минулої суботи реально почався терор, поки що мене, дзвонить якась Лариса і включає дурочку, мол мене не гребе ти взяв кредит і увага: "Включай гучномовець іди до терміналу і роби оплату" а то ми будем дзвонити всім кого найдем, буквально годину назад дзвонить хтось, навіть не представився хто він, кажу йому щоб представився, каже я з Кредит Каси, давай плати і давай номер телефону, будемо ЗАДОВБУВАТИ її в Вайбері, тіло 10000, була пролонгація на 4500 і оплата в 500 грн, інтересує питання куди звертатися, зразки звернень та що їм відповідати на такі дзвінки, дякую всім хто відгукнеться, я вже просто не можу)
Добрый вечер. Да кредит касса тоисть на все ето та самая кантора, ето вообще :dash1: отбитые, у меня тело 7000тис, тоже делала пролонгацые на суму +-5000тис, да телефонный
терор ето всьо, я с ними тоже общалась где был мой мозг когда последний раз они меня достали угрозами и давали время 2часа на оплату или 1час, я проста пришла домой и выгребла деньги каторые были отложены на нужды ребенка 3000тис и пошла проплатили, но как всегда этих денэг нигде не видно, потом Слава Богу попала на форум, и всьо всех на блокировку и тупа на всех игнор:boast:. Так что и вам советую.:ok:

Мне кстати тоже) сказали что зеков понабирали и они заонят а мы мол ничего сделать не можем если не было порчи имущества

Десь через тиждень

А Єврогроши коли почали рідню задовбувати?

Добрый вечер. Да кредит касса тоисть на все ето та самая кантора, ето вообще :dash1: отбитые, у меня тело 7000тис, тоже делала пролонгацые на суму +-5000тис, да телефонный
терор ето всьо, я с ними тоже общалась где был мой мозг когда последний раз они меня достали угрозами и давали время 2часа на оплату или 1час, я проста пришла домой и выгребла деньги каторые были отложены на нужды ребенка 3000тис и пошла проплатили, но как всегда этих денэг нигде не видно, потом Слава Богу попала на форум, и всьо всех на блокировку и тупа на всех игнор:boast:. Так что и вам советую.:ok:
А зачем вы отобрали деньги у ребенка и пошли накормили мошенников?Не проще было их послать и всё?Мало ли,что они угрожают.Звонилки никто и зовут их никак.Больше так не делайте,лучше ребенка накормите или купите необходимое

Андрій), они немного глупые. Им доходит с задержкой.
Там точно военные бывшие с запаса работают. Повторяйте им дважды и медленно. И не обижайтесь на них) они не все плохие там - есть конченые)

Андрій), они немного глупые. Им доходит с задержкой.
Там точно военные бывшие с запаса работают. Повторяйте им дважды и медленно. И не обижайтесь на них) они не все плохие там - есть конченые)
Да кредит каса взагалі вже задовбали за сьогодні разів 60 вже встигли набрати точно

Андрій), попросите их позвонить Роману Кондратенко. От меня и трубку не берут...

Андрій), попросите их позвонить Роману Кондратенко. От меня и трубку не берут...
photo_2020-12-15_12-10-26.webp

Вкладення

Андрій), ну... Нормально это для них. Они доставучие, пока с ними говорить. Если забить и не говорить, то отстанут как говно с подошвы.

Мне звонят 1-2 раза в день. Но это скорее моя прихоть. Сам общаться хочу.
Если с ними не говорить, то и звонить перестанут.

Да мені тоже один, два рази дзвонили і все, а сьогодні прямо за мене взялися конкретно
І більшість дзвінків тегаються як Аліна і Олег

Андрій), теги это фuгня)
Им план выполнять надо) скоро конец года

Андрій), теги это фuгня)
Дичь просто
Андрій), теги это фuгня)
Ше скоро до них Манівео добавиться

Останнє редагування:
Десь через тиждень

А Єврогроши коли почали рідню задовбувати?
Рідних не рухають) лише листи шлють
В мене mr money вже 2 місяці поки робот дзвонить і все
Але я видалила з того номеру всі мессенджери і вони не мають як зайо... а на телефоні переадресація
Да мені тоже один, два рази дзвонили і все, а сьогодні прямо за мене взялися конкретно

І більшість дзвінків тегаються як Аліна і Олег
Вони самі напевно додають теги бо в мене вибивало і татко і коханий і юлічка

Назад
Угорі