Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Скажите пожалуйста, у меня просрочка с начала ноября, звонят вижу на старом телефоне и смс шлют, я в режиме ❄ письма шлют на адрес по прописке. Сумма небольшая но пока и этого не могу отдать. Пролонгировала уже столько, что и выплатила этими пролонгациями. Переживаю очень, что могут на работу звонить, работаю оф. прозвон ставят с какого срока? Кто знает?
Год и семь месяцев просрочки - кроме меня, контактных и отца никого не нашли.

Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?
Из всех, по-моему, самые адекватные в плане звонков. Третьих лиц не трогали вообще, просрочка была месяц, должника задалбывают звонками часто, но общаются корректно

Год и семь месяцев просрочки - кроме меня, контактных и отца никого не нашли.
У меня пока никого не нашли да и у родни стоит антиколлектор. Сейчас с банковскими картами не связываюсь с роднёй может это поможет. Так читаю про них вроде спокойнее всех они, а там видимо кому как повезёт?

а там видимо кому как повезёт?
Я не приверженец уповать на везение.
Всё зависит от нас самих. И в данном контексте тем более.
Когда эти рукож0пики натыкаются на бетонный волнорез - уползают в норы и ищут другую жертву.
Самое главное - не прогибаться под них ни при каких обстоятельствах. Даже в судовом порядке.

Лично за свой долг не скажу, звонят кому-то или нет. Но подруга часто жаловалась, что ей с кредит кассы звонят за людей, с которыми она сама не знакома, но живут в одном с ней городке. Как они на неё вышли непонятно, связи общей никакой

Дзво
Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки
Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?
Дзвонять всім кого знайдуть тільки далі погроз і писем без печатки нічого не роблять

Из всех, по-моему, самые адекватные в плане звонков. Третьих лиц не трогали вообще, просрочка была месяц, должника задалбывают звонками часто, но общаются корректно
Аха аха. cyku они еще те! И нихрена ни разу не культурные.и заепуют звонками.и контактных тоже.и ни в какую на контакт и компромис не идут.твapu

Как по мне, они самые не адекватные в этом плане! То звонят, просят закрыть раньше, сейчас просрочка 3-й день, звонят по 2, 3 раза в день.
У меня атака с креид+ началась через месяц просрочки, а тут, прям капец.

Как по мне, они самые не адекватные в этом плане! То звонят, просят закрыть раньше, сейчас просрочка 3-й день, звонят по 2, 3 раза в день.
У меня атака с креид+ началась через месяц просрочки, а тут, прям капец.
Их неадекватность измеряется Вашим уровнем страха.

просто я когда-то очень сильно переживал за кредитную историю и тд. а когда понял, что я только маникам за пол года более 80к процентов выплатил, подумал, что не так уж сильно КИ важна))
ну первый опыт общение с коллекторами и все вытекающие не сильно приятный))
а сейчас просто поx на это все

А у меня проссрочка с июля вроде бы в кредит кассе, накормила их пролонгациями по полной, и ушла в закат, с июля наяривали мне, я не реагировала, потом где то пару недель вообще затишья, а сегодня вдруг на мамын телефон звонок, поняла что они из гетконтакта. Видно активизировались перед новым годом, но до этого звонили только мне. Ещё у меня динеро и укрпозыка тоже маме начали звонить, проссрочка така я же, и до этого звонки были только исключительно мне

Назад
Угорі