Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Какая просрочка ? Я вот все жду не дождусь ! Так затр...ли , просто ... и днем и ночью - ушл*пки
месяц
Сегодня ровно месяц звонки практически прекратились
Если они мне твapu мой др сегодня еще своими звонками испортят, то я пойду по Киеву офисы звонилок трощить и минировать

месяц
Если они мне твapu мой др сегодня еще своими звонками испортят, то я пойду по Киеву офисы звонилок трощить и минировать
:diska4: С ДР :diska4:

А зачем им отвечать вообще? В ЧС и спать спокойно
Ну как же? А поговорыть??)) Я вон калам сам звоню, милые такие )
месяц
После года вообще тишь да гладь.. Не стоит ломать себе жизнь "трощением", всё будет хорошо :)

СБ звонив з MrMoney, потім липовий слєдователь нібито з поліції, потім погрози в вайбер.
Після цього я взагалі заморозився від них і через місяць в вайбер прислали оплатити тіло+ % до просрочки, так як трубку вже не брав.
Місяць? І все? Сильно рідних задовбували?

Коротше, тема заключається ось в чому, просрочка рівно два тижні, спочатку були дзвінки на тему того що ось в вас такий кредит і така просрочка і тд, але з минулої суботи реально почався терор, поки що мене, дзвонить якась Лариса і включає дурочку, мол мене не гребе ти взяв кредит і увага: "Включай гучномовець іди до терміналу і роби оплату" а то ми будем дзвонити всім кого найдем, буквально годину назад дзвонить хтось, навіть не представився хто він, кажу йому щоб представився, каже я з Кредит Каси, давай плати і давай номер телефону, будемо ЗАДОВБУВАТИ її в Вайбері, тіло 10000, була пролонгація на 4500 і оплата в 500 грн, інтересує питання куди звертатися, зразки звернень та що їм відповідати на такі дзвінки, дякую всім хто відгукнеться, я вже просто не можу)
Не бойтесь. Не отвечайте на звонки и смс. Смените симку или поставьте блок на все неизвестные номера.
Запомните: никакие выездные группы к Вам никогда не приедут.
Исключение - Готивочка, но там вежливые дядьки просто вручат бумажку -напоминалку о долге.
Никакие следователи и пр. лабудень Вам звонить и писать не будут. Это все прыщавая сопля из сарая.
Удалите все соцсети. Родным говорите, что брали кредит и вернули, а это звонят мошенники.
Не платите. Уходите в "безнадежные" заемщики. Полный игнор. Они скоро отстанут.

месяц
С днем Рождения !!!???????? У меня просто 3 мес. - и просто разрыв !!!!И у меня их до фига ...

Не бойтесь. Не отвечайте на звонки и смс. Смените симку или поставьте блок на все неизвестные номера.
Исключение - Готивочка, но там вежливые дядьки просто вручат бумажку -напоминалку о долге.
Никакие следователи и пр. лабудень Вам звонить и писать не будут. Это все прыщавая сопля из сарая.
Удалите все соцсети. Родным говорите, что брали кредит и вернули, а это звонят мошенники.
Да певно так і буде, поки не буде пропозицій закрити за тіло у них всіх, нехай смокчуть лапку)
СБ звонив з MrMoney, потім липовий слєдователь нібито з поліції, потім погрози в вайбер.
Після цього я взагалі заморозився від них і через місяць в вайбер прислали оплатити тіло+ % до просрочки, так як трубку вже не брав.
Да то тоже трошки не на тих напали, тут і з Левандівки є знайомі, і з інших районів Львова, там не то шо знайомі, там коллектори ах*****:rofl:

Да сьогодні купу раз надзвонювали, ні я хотів би закрити але за тіло з вирахунком того що я вже оплатив, але після того що я наслухався бажання відпало взагалі
Ось тут я Вас підтримую на всі 100%

С днем Рождения !!!???????? У меня просто 3 мес. - и просто разрыв !!!!И у меня их до фига ...
У меня их 27 этих мфошек.
Так что я вас понимаю
Пока наибольший дискомфорт мне устроили смартивей
остальные периодически трешуют но не сильно
Касса в частности активно названиевает но периодичностьб уже 1/3 дня

Так что я вас понимаю
Да в мене рідня вже послала MrMoney в далеку подорож:lol:
Да і не дай боже почнуть продзвонювати рідню, то ше й по судах посоваються:thank_you:

соглашусь, но мне, когда меньше звонков - кажется, как "затишье перед бурей"... иной раз паника одолевать начинает, как письмосчастья получаю...
Правильно вам говорят!
Как только даете знак что еще дышите или подаете признаки жизни - у них включается режим ДОСТАТЬ И ВЫБИТЬ!
Мне тоже активно звонили
Перестал отвечать и вы знаете как кто-то пошептал! мне звонят все реже и реже
пусть уже наяривают в пустоту, что-ли...
месяц
мой друг ))) с наступившим вас ))) и празднуйте - пошли они в сад )))

Останнє редагування:
соглашусь, но мне, когда меньше звонков - кажется, как "затишье перед бурей"... иной раз паника одолевать начинает, как письмосчастья получаю...

пусть уже наяривают в пустоту, что-ли...

мой друг ))) с наступившим вас ))) и празднуйте - пошли они в сад )))
Благодарю)))
Так и делаю

Половина родини юристи, адвокати, прокурори, своєму адвокату я вже все сказав, на що отримав відповідь: "Нехай тільки **** сунуться)":yes2:
Так что я вас понимаю
Добре хоть ****** на Андрія не наярювали

Половина родини юристи, адвокати, прокурори, своєму адвокату я вже все сказав, на що отримав відповідь: "Нехай тільки **** сунуться)":yes2:
мне киберы сами посоветовали а) сменить симку, б) ничего не платить и послать.

Я чув шо тут є тєма з Частниками, добре хоть туда не вліз
Кредит касса взагалі озвіріла, кожних 5 хвилин по дзвінку, вчора і раніше такого не було, трохи напрягати починають
Тепер повний ігнор, пішли вони в очечу:батл:

Останнє редагування:
не не не.. банки и чмошки - тут хоть надежда на законодательные действия, частники - прощай молодость..
те же яйца, только в профиль... КК насчитали тело +2 и шантажируют обращением в полицию... пока молчу
жду тело.

не не не.. банки и чмошки - тут хоть надежда на законодательные действия, частники - прощай молодость..
Взагалі п**ец?
те же яйца, только в профиль... КК насчитали тело +2 и шантажируют обращением в полицию... пока молчу
жду тело.
Так само поки тіло не запропонують нехай гуляють, гаями та й лісами, та і аоки вони запропонують тіло, я вже в америці буду, слава богу Грін Карту доробляю і тут в коледжі вчитись закінчую)
жду тело.
Може колись і верну :lol:
Опана, тільки шо приплила фігня по закритій карті, хотіли собі 50 грн списати, на сигарети походу :lol:

Останнє редагування:
Конечно. Здесь есть темы если поискать.
Частник даст только под залог тачки или хаты,остальные то развод,без залога не дадут! И как только ты прое@ешь заплатить то залог забирают,дядьки похожие на твою аву)))
А договора там совсем не такие сладкие со всеми оформлениями и прочим)))

Молодцы ??? Действительно - накер им напрягаться и поднимать пердаки, если легче по телефону вот такое сказать...
Я вообще как посмотрю по отзывам про работу этих "органов", то у меня складывается впечатление,
что они все как раз тут на форуме своим ликбезом и занимаются.

Конечно. Здесь есть темы если поискать.
Частник даст только под залог тачки или хаты,остальные то развод,без залога не дадут! И как только ты прое@ешь заплатить то залог забирают,дядьки похожие на твою аву)))
А договора там совсем не такие сладкие со всеми оформлениями и прочим)))
Нє, я ту тєму зразу прохавав шо то лєвак)
Молодцы ??? Действительно - накер им напрягаться и поднимать пердаки, если легче по телефону вот такое сказать...
Я вообще как посмотрю по отзывам про работу этих "органов", то у меня складывается впечатление,
Да то стандартні мєнти, просто з прикольною назвою)
В мене ще є питання про Манівео, і Кредит Плюс, там тоже на підході кінець терміну :lol:

Останнє редагування:
Назад
Угорі