Motorheart
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 173
- Бали
- 393
Motorheart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так правильно их действия незаконны и они это знают....Ще раз я переконуюсь, що три букви, на які ми їх посилаємо - СУД, вони лякаються, як чортяка ладану.
Слухаємо разом![]()
помойму они не фига не знают кроме скриптовТак правильно их действия незаконны и они это знают....
А точнее они только знают одни скрипты, Я общался с динеро говорю денег а она мне вы как оплату будете делать через терминал или личный кабинет. Попугаи одни там работаютпомойму они не фига не знают кроме скриптов
да я вообще не говорю с ними что толку от них ни чего не зависит всеравно!в свое время не с одним звонилкой не договорилась визжат что потерпевшии и недотраханые и всеА точнее они только знают одни скрипты, Я общался с динеро говорю денег а она мне вы как оплату будете делать через терминал или личный кабинет. Попугаи одни там работают
Та они и не пришлют в виду их отсуствияА документы прислать так и не согласилась... Ну вот, нет договора - нет обязательств) А еще это нарушение закона с их стороны, не предоставление информации (не помню статью)
Аналогичный разговор у меня с ними был, я их так за**...трое дур бросали трубку....хотя я хотел поговорить....Ще раз я переконуюсь, що три букви, на які ми їх посилаємо - СУД, вони лякаються, як чортяка ладану.
Слухаємо разом![]()
А мне интересно с ними болтать ,я дурачка включил денег нет но вы крепитесь, как будут сообщу, а они только пену пускаютда я вообще не говорю с ними что толку от них ни чего не зависит всеравно!в свое время не с одним звонилкой не договорилась визжат что потерпевшии и недотраханые и все
ой я только под настроение и от на первых минутах они прекращают со мной общение наверное мой голо не эротишный и не дрожит от их воплейА мне интересно с ними болтать ,я дурачка включил денег нет но вы крепитесь, как будут сообщу, а они только пену пускают
Я ору говорю----увпжаемая я вам сам позвонил, что я хочу отдать вам деньги, но по закону, а она орет не понятно что,..... я послал нахрен и больше не собираюсь с ними разговаривать и платить.да я вообще не говорю с ними что толку от них ни чего не зависит всеравно!в свое время не с одним звонилкой не договорилась визжат что потерпевшии и недотраханые и все
ну у меня со 2 или какото числа год просрочка набрали контактного лица что передали что долг оплатить должна и теперь стабильно раз в неделю звонят прям агукнулись!ну не знаю тело кредита в слд месяце готова отдать ну блин и не охота как то они письмами меня заваливали и н чего путнего только угрозыЯ ору говорю----увпжаемая я вам сам позвонил, что я хочу отдать вам деньги, но по закону, а она орет не понятно что,..... я послал на**** и больше не собираюсь с ними разговаривать и платить.
Ну значит они не справляются со своими обязанностями, а значит и денег им нефиг отдавать раз они не наводят страх и дрожаниеой я только под настроение и от на первых минутах они прекращают со мной общение наверное мой голо не эротишный и не дрожит от их воплей
Ну значит они не справляются со своими обязанностями, а значит и денег им нефиг отдавать раз они не наводят страх и дрожание
ой пожили б они моей жизнью то точно от голоса и матов в трубку ни то что не дрожали а вообще б даже не заметилиЗнаю я их письма , то же что в смс просто на бумаге, и не жалко деньги тратить на бумагуну у меня со 2 или какото числа год просрочка набрали контактного лица что передали что долг оплатить должна и теперь стабильно раз в неделю звонят прям агукнулись!ну не знаю тело кредита в слд месяце готова отдать ну блин и не охота как то они письмами меня заваливали и н чего путнего только угрозы
Та я не представляю как они спят ночью и ходят по улицам после того что они людям говорят по телефону,ой пожили б они моей жизнью то точно от голоса и матов в трубку ни то что не дрожали а вообще б даже не заметили
ну там клепок нет точно!особенно когда угрожают и проклинают!Та я не представляю как они спят ночью и ходят по улицам после того что они людям говорят по телефону,
Та их там с рождения нет, раз пошли на такую работу,ну там клепок нет точно!особенно когда угрожают и проклинают!
Ну раз так умоляють то може задуматисьЖах...як кричить. Теж мала в Кредит касі займ. Брала 2000 , прострочка з 20 січня. 13 лютого закрила 2800. Нині дзвонить якась їхня женщіна і каже що я можу 10 000 в них взяти, умаляла каже що спеціально для мене така пропозиція, так як я вчасно займ закрила...вже немс чому дивуватися. Хоть би позакривали ті МФО нарешті