Звонілка з кредит каси

• Автор теми Автор теми Motorheart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Жах...як кричить. Теж мала в Кредит касі займ. Брала 2000 , прострочка з 20 січня. 13 лютого закрила 2800. Нині дзвонить якась їхня женщіна і каже що я можу 10 000 в них взяти, умаляла каже що спеціально для мене така пропозиція, так як я вчасно займ закрила...вже немс чому дивуватися. Хоть би позакривали ті МФО нарешті
А вы представьте как она будет орать, когда деньги нужно будет возвращать

А вы представьте как она будет орать, когда деньги нужно будет возвращать
Та, зразу зникає бажання брати ті довбані займи...не знаю як чувак витерпів її слухати ті пару хвилин, в мене такого терпіння нема...

Та, зразу зникає бажання брати ті довбані займи...не знаю як чувак витерпів її слухати ті пару хвилин, в мене такого терпіння нема...
А мне ничего пусть орут, я готовь выслушать всю их боль души

да я вообще не говорю с ними что толку от них ни чего не зависит всеравно!в свое время не с одним звонилкой не договорилась визжат что потерпевшии и недотраханые и все
Я теж не балакаю, просто в труколєрє номер не в світився і в мене в телефоні він не був позначений, як спам, тому і підняв слухавку. До речі - її обіцяні дзвінки кожної 3 хвилини так і не поступали :)

Непоможет ето точно,пока все несоберут ся и ненапишут письмо с теми пожписями о закрытии
Мое мнение, нужно всем кто в этом говне просто начать себя защищать и поддерживать таких как мы....нас много но люди бояться этого статуса,ведь тебя не поймут те кто не был в такой ситуации....

Мое мнение, нужно всем кто в этом говне просто начать себя защищать и поддерживать таких как мы....нас много но люди бояться этого статуса,ведь тебя не поймут те кто не был в такой ситуации....
Да мне утром нахамили,я писала чтл давайте скажем админу пусть составят ето письмо о жалобе и закрытии мфо-так мне написали тебе надо ты и делай,но я думаю то была шавка какаято из тех мфо
Да мне утром нахамили,я писала чтл давайте скажем админу пусть составят ето письмо о жалобе и закрытии мфо-так мне написали тебе надо ты и делай,но я думаю то была шавка какаято из тех мфо
Я просто прав неимею чтобы тему создать (письмо о закрытии мфо ) так там надо и письмо штобы грамотно было и подписей 25штук

Я просто прав неимею чтобы тему создать (письмо о закрытии мфо ) так там надо и письмо штобы грамотно было и подписей 25штук
И ето реально

Есть у них одно существо пернатое, кукарекает примерно вот так. Отказалось представиться, от кого, но я по голосу узнал, этот петух кукарекал как-то раз осенью в трубку, был послан так же само. Если они это считают "hard collection", то это смешно ?

Вкладення

Сьогодні таке прислали

Вкладення

• Screenshot_2020-02-21-09-26-00-580_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-21-09-26-00-580_com.android.mms.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 61
'
ну у меня со 2 или какото числа год просрочка набрали контактного лица что передали что долг оплатить должна и теперь стабильно раз в неделю звонят прям агукнулись!ну не знаю тело кредита в слд месяце готова отдать ну блин и не охота как то они письмами меня заваливали и н чего путнего только угрозы
Ви рік тримались и тепер з'явилося бажання віддати тіло? Невже ви на це підете? :)

Да тело я с самого начала готова была отдать они не хотели
Они сначала все не хотят на тело соглашаться, они хотят выдоить побольше, а от когда понимают что ничего вообще не получат, тогда начинают уже клянчить хотя бы тело

Назад
Угорі