Звонілка з кредит каси

• Автор теми Автор теми Motorheart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Они сначала все не хотят на тело соглашаться, они хотят выдоить побольше, а от когда понимают что ничего вообще не получат, тогда начинают уже клянчить хотя бы тело
Пусть клянчат на коленях, раньше чем решу всё равно не будет

Пусть клянчат на коленях, раньше чем решу всё равно не будет
Та они не умеют вообще просить деньги, мне сегодня из быстрозайма звонила тетка грозная такая, говорит нет денег иди вагоны разгружай, ну вот как то не убедила она меня что бы я им деньги возвращал, ну а как можно отдавать деньги людям которые не умеют их просить

Ще раз я переконуюсь, що три букви, на які ми їх посилаємо - СУД, вони лякаються, як чортяка ладану.
Слухаємо разом :)

О я голос этой **... помню )) тоже отправлял их в суд в ответ - мы не обращаемся в суд у них типа другие методы борьбы.

Та они не умеют вообще просить деньги, мне сегодня из быстрозайма звонила тетка грозная такая, говорит нет денег иди вагоны разгружай, ну вот как то не убедила она меня что бы я им деньги возвращал, ну а как можно отдавать деньги людям которые не умеют их просить
Ок ну мне говорили иди соси!

та вона взагалі без башні бешенна твapb... я вже не беру від неї трубки пішла в дупу...нацком прислав відповідь що фірми Бистрозайм нема в реєстрі фінустанов...так що я їй нічого не винна...тим більше що пролонгаціями вже стільки їм заплатила...що хай розслабиться ...

та вона взагалі без башні бешенна тв@рь... я вже не беру від неї трубки пішла в дупу...нацком прислав відповідь що фірми Бистрозайм нема в реєстрі фінустанов...так що я їй нічого не винна...тим більше що пролонгаціями вже стільки їм заплатила...що хай розслабиться ...
Она меня пыталась убедить что они уже 10 лет работают, и за это время ище им все отдали деньги до копеечки. но как то с неуверенностью она это говорила
ВЫ
А вообще все это мудачье колекторское яб пачками отправлял в АТО. А их шалашовок на трассу.
представьте как он будет орать в окопе, та ему даже оружия не нужно давать, он сепаратистов одними угрозами заставит сдаться

та вона взагалі без башні бешенна тв@рь... я вже не беру від неї трубки пішла в дупу...нацком прислав відповідь що фірми Бистрозайм нема в реєстрі фінустанов...так що я їй нічого не винна...тим більше що пролонгаціями вже стільки їм заплатила...що хай розслабиться ...
Та их вообще нет....это все их выдумки ?
Она меня пыталась убедить что они уже 10 лет работают, и за это время ище им все отдали деньги до копеечки. но как то с неуверенностью она это говорила
ВЫ

представьте как он будет орать в окопе, та ему даже оружия не нужно давать, он сепаратистов одними угрозами заставит сдаться
Пусть докажет что вы ей вообще должны.... кому-то дали непонятно кому а потом по телефону пугалки рассказывать начинают и требовать....

Пусть докажет что вы ей вообще должны.... кому-то дали непонятно кому а потом по телефону пугалки рассказывать начинают и требовать....

Пусть требуют зарплату у своих жен и мужей, а от меня нечего требовать

Тогда им нужно менять место работы, ибо женщина без секиса, страшнее урагана
Это точно ?но с их интеллектом трудно что-то найти ?вот приходится выбирать работа либо секас ?

Интелект у них отсутствует напрочь, это я убедился

Так у них работа как и во всех колл-центрах по скрипту, толковых операторов которые бы говорили разумно от себя представляю интересы их калов не так много на самом то деле.

О я голос этой *б... помню )) тоже отправлял их в суд в ответ - мы не обращаемся в суд у них типа другие методы борьбы.
Как это не обращаются?!)
Вот сегодня почта засорена сеем!)
Или усовершенствовали методы борьбы©?)

Вкладення

• IMG_20200221_184619.webp
    IMG_20200221_184619.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_2020-02-21-18-43-22-389_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-02-21-18-43-22-389_com.google.android.gm.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі