Звільнили з роботи

• Автор теми Автор теми Liana1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене в чоловіка офіційна робота, так ось класна жіночка в відділу кадрів сидить звонять просто напряму посилає, каже що не за одного чоловіка посилає якось так, ви не засмучуйтесь найдете в 100 раз кращу роботу якщо вас там не зрозуміли, а цим гнидам не платіть за те що натворили

Я тоже работаю официально. Посменно. Когда нам на смену звонят с Банков или МФО все идут нхй. Мы даже не говорим коллегам кому звонили. Зачем портить настроение. Звонят раз,два и все.

Та нічого до обіду ревіла а а поті зрозуміла що пилорами не жіноча праця .На даний момент посиджу дома з дітьми.Моя сама найменьшенька квіточка каже.Ма а ти уже завжди дома будеш.Ураа

А мне пришлось самой уволиться. Работала на госслужбе, как начались просрочки, написала заявление и уволилась. Так потом начальник звонила, ей звонили с МФО, просили на меня надавить, чтобы я возвращала деньги в МФО, так она им отвечала, что как к сотруднику у нее ко мне претензий нет, а вмешательство в личную жизнь своих сотрудников она не имеет право и посылала подальше всех. И говорила мне, что я дурында, что уволилась. А мне было очень стыдно, что я набралась столько займов.

• Подобається
Реакції: Irok
Это нарушение закона о труде. Вас не имеют права уволить за звонок кредитора. Могут уволить если открыто криминальное производство, а если админка то это фuгня. А за звонок о от Каллов вобще бред. Идите в суд. Хотя работа неофициально то наверно здесь и доказывать нечего. Консультируйтесь в юриста.

А давайте я ему позвоню и скажу что если он Вас не вернет назад то по дороге с работы упадет и сосулька залезет ему в попку на 20 см....:ahaha:
Если неофициально работала какой тут закон...

Сьогодні вийшла на роботу підійшов мастер і сказав що можу йти додому так як за мене дзвонили і йому проблеми не потрібні.Працювала не офіційно.

В таких случаях таким ypoдам надо говорить так-
уволишь,- сдам за неофициально трудоустроенных,- потеряешь много.

Та нічого до обіду ревіла а а поті зрозуміла що пилорами не жіноча праця .На даний момент посиджу дома з дітьми.Моя сама найменьшенька квіточка каже.Ма а ти уже завжди дома будеш.Ураа
Ну вот видите, мне кажется что всем кто влез в эти МФО вот для чего то это надо, каждый раставит свои приоритеты, кто друг, а кто враг и каждый поймет что жизнь прекрасна и есть намного хуже проблемы, а это так временные трудности.

Я думаю Вы меня понимаете все

А мне пришлось самой уволиться. Работала на госслужбе, как начались просрочки, написала заявление и уволилась. Так потом начальник звонила, ей звонили с МФО, просили на меня надавить, чтобы я возвращала деньги в МФО, так она им отвечала, что как к сотруднику у нее ко мне претензий нет, а вмешательство в личную жизнь своих сотрудников она не имеет право и посылала подальше всех. И говорила мне, что я дурында, что уволилась. А мне было очень стыдно, что я набралась столько займов.
Правильно начальник сказал про дурынду в хорошем смысле этого слова ! Нет никакого в этом позора. В жизни всякое случается и хорошее и плохое, мы живы и это главное! А остальное это препятствия к успеху . Вот теперь коль такая ситуация начнете изучать законы свои права и многое другое в юридическом направлении, потом все вмести будем помигать друг другу! Проводя на данном форуме по пару часов в день можно стать первоклассным Кредитным Юристом за пару месяцев бесплатно, где бы мы еще получили такое образование! так что МФО это не конец жизни и не долговая яма, это начало полноценного развития свой личности и своих прав ..........

Правильно начальник сказал про дурынду в хорошем смысле этого слова ! Нет никакого в этом позора. В жизни всякое случается и хорошее и плохое, мы живы и это главное! А остальное это препятствия к успеху . Вот теперь коль такая ситуация начнете изучать законы свои права и многое другое в юридическом направлении, потом все вмести будем помигать друг другу! Проводя на данном форуме по пару часов в день можно стать первоклассным Кредитным Юристом за пару месяцев бесплатно, где бы мы еще получили такое образование! так что МФО это не конец жизни и не долговая яма, это начало полноценного развития свой личности и своих прав ..........
Спасибо большое! Только этот форум и успокаивает. Честно просыпаюсь и засыпаю с дурными мыслями. Сын, уже говорит, мама у Тебя паранойя и помешательство на почве твоих кредитов

nutka08, Мне с утра мама звонит и говорит что ребята из Манивео хорошо работают знают про мою семью все даже как собаку зовут. На 5 минут в депресею упал переживал за шарика. Но потом все прошло так как понял что шарик в обиду себя не даст.

nutka08, Мне с утра мама звонит и говорит что ребята из Манивео хорошо работают знают про мою семью все даже как собаку зовут. На 5 минут в депресею упал переживал за шарика. Но потом все прошло так как понял что шарик в обиду себя не даст.

Складывается впечатление что информацию даже про собаку они находят из соц сетей! По фотографиям ваших, комментариев друзей ваших родных.... вот так и узнают все про вас

я в шоке, какие гады, нет просто слов.. ничего унас жизнь бумеранг, все не примерно вернется... и им и ихним родным... сволочи одним словом....

Складывается впечатление что информацию даже про собаку они находят из соц сетей! По фотографиям ваших, комментариев друзей ваших родных.... вот так и узнают все про вас
так надо было давно в соц сетах удалится, или закрыть акаунт, или подписатся без фамилии.. и все не кто ничего не нашол бы...

я в шоке, какие гады, нет просто слов.. ничего унас жизнь бумеранг, все не примерно вернется... и им и ихним родным... сволочи одним словом....

так надо было давно в соц сетах удалится, или закрыть акаунт, или подписатся без фамилии.. и все не кто ничего не нашол бы...
я сомневаюсь что они собаку нашли через соц сети это свои и сливают,по своим близким знаю

я сомневаюсь что они собаку нашли через соц сети это свои и сливают,по своим близким знаю
я тоже так думаю, что бы их не задрачевали вот они и сливают... наврядли соц сети.. я у вайбере есть но засколько мес просторочек мне не кто не писал и не угрожал... тупо от звонков морожусь... смысла говорить нет.. что от них можно улишать? это только их бред .. один раз мне сказали что я буду гречку кушать по праздникам.... аха твapu одним словом.

Artem4ik, ой как красиво сказано:clapping:

я тоже так думаю, что бы их не задрачевали вот они и сливают... наврядли соц сети.. я у вайбере есть но засколько мес просторочек мне не кто не писал и не угрожал... тупо от звонков морожусь... смысла говорить нет.. что от них можно улишать? это только их бред .. один раз мне сказали что я буду гречку кушать по праздникам.... аха твapu одним словом.
мне писали я ничего не отвечала а просто заносила в черный список так что у меня список полон,а знаю что собственный брат слил им много инфы,так как он сцыкло

nutka08, смотрите даже ребенок уже понимает что не стоит есть себя заживо за кредиты.умный мальчик

А чему тут удивляться. Мы сами и предоставляем им все через социальные сети. Стои только найти одного вашего знакомого или родствиника и дело в шляпе знают про нас абсолютно все. Я лично удалился изначально во всех соц сетей при етом прежде чем удалить страницу обязательно нужно удалить всех друзей иначе все равно найдут вам даже если вы закрыли доступ к странице или заблокировали её. Всё равно у друзей видно что вы его друг по этому сразу нужно удалять друзей потом страницы. Потом почистил все что можно было найти на меня через поисковик по запросу И. Ф. О. Есть миллион способов найти нас. Елементарно даже по городу в вконтакте посидеть полчаса найди людей у которых вы есть в друзьях или однофамильцы а там и мама и папа и брат сестра и все остальные. Но даже при моей конспирации они все равно найдут всех и вся.

Моя история ...как под копирку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі