Masha2121
Форумчанин
- Дописи
- 382
- Реакції
- 194
- Бали
- 123
Masha2121 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....
Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.[/Я б тоже подключилась
Я с Вами!)От же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....
Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.