Зробили каку у фесбуці

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....
Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.[/Я б тоже подключилась
От же сцуки, подрывают авторитет пpocтитуток.
У меня знакомый любитель этого дела, зашел на сайт с девочками, звонить - ответила барышня. которая разревелась в трубку, ибо задолбали..( Короче вместо того, что удовлетворить свои желания он ее полночи успокаивал...еще и удивлялся, мол зафига такие приколы..
От же падлы....
короче - предлагаю все их номера левые просто отправлять на сайты анонимных наркоманов, алкоголиков, пpocтитуток и тому подобное....

Или я реально хочу достать всех и каждого кто относиться к ним и написать на лице кулаками всякие приятности.
Я с Вами!)

Masnha2121, Я так и делал. Левый номер, левый чувак - вперед на сайт анонимных алкоголиков, наркоманов. Мне просто звонило маловато, но все таки дальше я не пошел пока что.
Но просто мне реально хотелось бы достать их всех.
Те же Манивео сидят в БЦ, достать реально - только потом выбраться оттудова не представляется возможным.
Так и с КредитКассой - они сидят буквально на Печерске - только добраться туда нужно постараться, да и выбраться тоже.
И так далее - большинство из них запрятались за охрану БЦ и сыплют угрозами и картинками.

На самом то деле есть некоторые мыслишки о том, как можно каку им сделать - но работа не из легких и очень напряженная. Заслать им туда "шпиона", чтобы разнюхал где и что - у них же вечные вакансии - по крайней мере у тех же манивео, кассы и т.п - и тогда уже можно много чего интересно вытворить.

Masnha2121, Я так и делал. Левый номер, левый чувак - вперед на сайт анонимных алкоголиков, наркоманов. Мне просто звонило маловато, но все таки дальше я не пошел пока что.
Но просто мне реально хотелось бы достать их всех.
Те же Манивео сидят в БЦ, достать реально - только потом выбраться оттудова не представляется возможным.
Так и с КредитКассой - они сидят буквально на Печерске - только добраться туда нужно постараться, да и выбраться тоже.
И так далее - большинство из них запрятались за охрану БЦ и сыплют угрозами и картинками.

На самом то деле есть некоторые мыслишки о том, как можно каку им сделать - но работа не из легких и очень напряженная. Заслать им туда "шпиона", чтобы разнюхал где и что - у них же вечные вакансии - по крайней мере у тех же манивео, кассы и т.п - и тогда уже можно много чего интересно вытворить.
Сомневаюсь,что кто то пойдет в это кодло,даже в качестве шпиона...

Masnha2121, я бы пошел....я очень хочу справедливости. Уж я то бы как говориться и соц.сети слил бы сюда, и так сказать все-все-все-все - а вы там дальше на свое усмотрение самосуд устраивайте)

но времени к сожалению нету ((( да и засвечен я у них у всех почти как должник, а они даже не приглашают должников, даже бывших....((

Nastya1977, значить Готівочка. Дякую

Masnha2121, я бы пошел....я очень хочу справедливости. Уж я то бы как говориться и соц.сети слил бы сюда, и так сказать все-все-все-все - а вы там дальше на свое усмотрение самосуд устраивайте)

но времени к сожалению нету ((( да и засвечен я у них у всех почти как должник, а они даже не приглашают должников, даже бывших....И вообще...зачем шпиона?Сразу снайпера искать:triniti:

Masnha2121, Снайпера это на один раз. Помучаться не успеют. Слишком легко.
Первый испуг, когда окажеться, что информация по всем этим "грозным" дядям и тетям в свободном доступе.
Второй испуг когда народ станет шарудеть - писать, звонить, смски всякие присылать с утра и вечером.
И народ то не обманет - обещал приехать, так приедет и рожу то подправит.
Когда они будут шугаться каждого шороха, кошмары ночью....

Я не то, чтобы сильно злой, но просто только тогда это будет наукой всем....что стоит думать головой куда ты идешь - это раз, два - что ты делаешь, что ты говоришь и кому ты это говоришь.... и что за это бывают последствия и причем очень серьезные.

Но не стоит забывать - мы просрочили, спору нет, виноваты. Но большинство пользователей форума были настроены изначально мирно решать вопрос через адекватные реструктуризации и адекватное общение.

Masnha2121, Снайпера это на один раз. Помучаться не успеют. Слишком легко.
Первый испуг, когда окажеться, что информация по всем этим "грозным" дядям и тетям в свободном доступе.
Второй испуг когда народ станет шарудеть - писать, звонить, смски всякие присылать с утра и вечером.
И народ то не обманет - обещал приехать, так приедет и рожу то подправит.
Когда они будут шугаться каждого шороха, кошмары ночью....

Я не то, чтобы сильно злой, но просто только тогда это будет наукой всем....что стоит думать головой куда ты идешь - это раз, два - что ты делаешь, что ты говоришь и кому ты это говоришь.... и что за это бывают последствия и причем очень серьезные.

Но не стоит забывать - мы просрочили, спору нет, виноваты. Но большинство пользователей форума были настроены изначально мирно решать вопрос через адекватные реструктуризации и адекватное общение.
Наверное Вы правы-снайпер не вариант...Пусть морально подыхают!

Підкажіть будь ласка. Якщо сторінка а вк є, але дуже давно не заходила. Пароль забула давно. Як її заблокували?

Вибачаюсь, заблокувати

Наверное Вы правы-снайпер не вариант...Пусть морально подыхают!
Когда я сними разговариваю. а разговариваю я жестко и на эпитеты не скуплюсь. то всегда говорю им что вы су..ки бойтесь. потому что когда-нибудь вы перейдете дорогу кому-то серьезному и за вас тоже возьмутся и будете в лесу. Я очень настроен агрессивно и сам мозговал над вопросом вычисления этих кондомов. тоже думал устроится к ним на роботу. только по ИНН сразу же увидят что я их клиент. полюбе. Нужен "хаккер" (Я серьезно!!!) или человек с аппаратурой. Сидеть возле места их работы и фоткать всех кто выходит из офиса (потом искать их лица...).... короче работа серьезная нужна. Я готов. только нужна команда. А потом я сам лично в Фотошопе им сделаю такие коллажи. что будут пищать (с Фотошопом я на ты!). А бить их не нужно. Я б их е...нул шоккером. потом года будут в отключке сфоткать типа "голыми" с табличкой "Я - коллектор" или еще что-либо придумать и все их фото разослать и расклеять. где только можно. Мои мысли такие. Нужен хотя бы один раз такой, а там все пойдет по накатаной.
p.s. Я хороший человек (муж. любящий папа). но то. что они делают и говорят заслуживает на реальную "ответку".
Как сказал один из коллекторов во время перепалки со мной: "Ты маньячело" (если шо запись есть).

ZORANA, поставьте плагин для Google Chrome, восстановите пароль и доступ и удалите ее.

Підкажіть будь ласка. Якщо сторінка а вк є, але дуже давно не заходила. Пароль забула давно. Як її заблокували?

Вибачаюсь, заблокувати
Я заблокувала відправила ім копію паспорта сфоткалась на фоне вк и удалили

;) привет. Ты и так их мучаешь неплохо
Привет пропажа)Уже не мучаю,большая часть на меня трубку не берут уже( Сслоун опять появились,верней финфорс уже.Опять начнутся качели!:russian_roulette:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі