Зробили каку у фесбуці

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте будем відправляти їхні адреси і номера телефонів, хай трошки їх потрусять

Вкладення

• FB_IMG_1552416614587.webp
    FB_IMG_1552416614587.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 74
  • FB_IMG_1552416606230.webp
    FB_IMG_1552416606230.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 71
Они видимо пользуются тем что ВК запрещенный интернет ресурс в Украине а наши странички там остались и фото так же, вот они и пользуются такой возможностью мы то жаловаться особо не можем на ресурс который и так запрещен.
Приложение vpn и нет проблем, как только поняла, что просрочки неминуемы, поудаляла все соцсети, вк сто лет не заходила, но немного помучавшись восстановила пароль и страницу нафиг, также с одноклассниками, и фб, жалко было, но друзья и близкие дороже

Не знаю хто, бо багато мфо. Хто таке творить???? Допоможіть розібратися .
Це просто жoпa, це вже кримінал з їх боку, хто б то не був...

Когда я сними разговариваю. а разговариваю я жестко и на эпитеты не скуплюсь. то всегда говорю им что вы су..ки бойтесь. потому что когда-нибудь вы перейдете дорогу кому-то серьезному и за вас тоже возьмутся и будете в лесу. Я очень настроен агрессивно и сам мозговал над вопросом вычисления этих кондомов. тоже думал устроится к ним на роботу. только по ИНН сразу же увидят что я их клиент. полюбе. Нужен "хаккер" (Я серьезно!!!) или человек с аппаратурой. Сидеть возле места их работы и фоткать всех кто выходит из офиса (потом искать их лица...).... короче работа серьезная нужна. Я готов. только нужна команда. А потом я сам лично в Фотошопе им сделаю такие коллажи. что будут пищать (с Фотошопом я на ты!). А бить их не нужно. Я б их е...нул шоккером. потом года будут в отключке сфоткать типа "голыми" с табличкой "Я - коллектор" или еще что-либо придумать и все их фото разослать и расклеять. где только можно. Мои мысли такие. Нужен хотя бы один раз такой, а там все пойдет по накатаной.
p.s. Я хороший человек (муж. любящий папа). но то. что они делают и говорят заслуживает на реальную "ответку".
Как сказал один из коллекторов во время перепалки со мной: "Ты маньячело" (если шо запись есть).
Я давно казала, що треба хакера!Досить наказати одного звонилу, інші самі засцуть. Треба щоб побільше шуму, там вже одних судили, бачила минулого тижня в ТСН за терор школи, видно мало їм:diablo:

Це просто жoпa, це вже кримінал з їх боку, хто б то не був...

Я давно казала, що треба хакера!Досить наказати одного звонилу, інші самі засцуть. Треба щоб побільше шуму, там вже одних судили, бачила минулого тижня в ТСН за терор школи, видно мало їм:diablo:

Так в том то и дело что нам надо на них собирать компромат и подавать в суд. За оскорбления, за вымагательство

Не парься, мне тоже такое присылали. Только фотки не нашли, я соцсети удалила сразу под чистую, как только просрочки пошли. Сделали коллаж с картинки из инета.
Так что, Обсерутся, и сами пойдут так зарабатывать)))
Пруф во вложении, самую гадость, конечно, закрасила, но он все равно 18+.
капец падлы....а отправляли кому то из знакомых не знаете???

Подскажите где то встречала тут на форуме, "николай громов" с какого мфо тело. Коментирует в соцсетях под фото знакомых и родственников про то что я такаято не плачу кредит, передайте должнику пусть позвонит по указанному номеру. Хотя соц.сети удалила.

Подскажите где то встречала тут на форуме, "николай громов" с какого мфо тело. Коментирует в соцсетях под фото знакомых и родственников про то что я такаято не плачу кредит, передайте должнику пусть позвонит по указанному номеру. Хотя соц.сети удалила.
Топ кредит

Так топ есть или его нет???

Все нашла его позвонила ему, это (sos кредит), 063 480 3137 кричал невменяемый.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі