Nar
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 15
- Бали
- 8
Nar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и м*даки
Приложение vpn и нет проблем, как только поняла, что просрочки неминуемы, поудаляла все соцсети, вк сто лет не заходила, но немного помучавшись восстановила пароль и страницу нафиг, также с одноклассниками, и фб, жалко было, но друзья и близкие дорожеОни видимо пользуются тем что ВК запрещенный интернет ресурс в Украине а наши странички там остались и фото так же, вот они и пользуются такой возможностью мы то жаловаться особо не можем на ресурс который и так запрещен.
Це просто жoпa, це вже кримінал з їх боку, хто б то не був...Не знаю хто, бо багато мфо. Хто таке творить???? Допоможіть розібратися .
Я давно казала, що треба хакера!Досить наказати одного звонилу, інші самі засцуть. Треба щоб побільше шуму, там вже одних судили, бачила минулого тижня в ТСН за терор школи, видно мало їмКогда я сними разговариваю. а разговариваю я жестко и на эпитеты не скуплюсь. то всегда говорю им что вы су..ки бойтесь. потому что когда-нибудь вы перейдете дорогу кому-то серьезному и за вас тоже возьмутся и будете в лесу. Я очень настроен агрессивно и сам мозговал над вопросом вычисления этих кондомов. тоже думал устроится к ним на роботу. только по ИНН сразу же увидят что я их клиент. полюбе. Нужен "хаккер" (Я серьезно!!!) или человек с аппаратурой. Сидеть возле места их работы и фоткать всех кто выходит из офиса (потом искать их лица...).... короче работа серьезная нужна. Я готов. только нужна команда. А потом я сам лично в Фотошопе им сделаю такие коллажи. что будут пищать (с Фотошопом я на ты!). А бить их не нужно. Я б их е...нул шоккером. потом года будут в отключке сфоткать типа "голыми" с табличкой "Я - коллектор" или еще что-либо придумать и все их фото разослать и расклеять. где только можно. Мои мысли такие. Нужен хотя бы один раз такой, а там все пойдет по накатаной.
p.s. Я хороший человек (муж. любящий папа). но то. что они делают и говорят заслуживает на реальную "ответку".
Как сказал один из коллекторов во время перепалки со мной: "Ты маньячело" (если шо запись есть).

Це просто жoпa, це вже кримінал з їх боку, хто б то не був...
Я давно казала, що треба хакера!Досить наказати одного звонилу, інші самі засцуть. Треба щоб побільше шуму, там вже одних судили, бачила минулого тижня в ТСН за терор школи, видно мало їм![]()
капец падлы....а отправляли кому то из знакомых не знаете???Не парься, мне тоже такое присылали. Только фотки не нашли, я соцсети удалила сразу под чистую, как только просрочки пошли. Сделали коллаж с картинки из инета.
Так что, Обсерутся, и сами пойдут так зарабатывать)))
Пруф во вложении, самую гадость, конечно, закрасила, но он все равно 18+.
Не знаю. Из близких знакомых никто о таком не говорил, а на дальних мне по боку))капец падлы....а отправляли кому то из знакомых не знаете???
Топ кредитПодскажите где то встречала тут на форуме, "николай громов" с какого мфо тело. Коментирует в соцсетях под фото знакомых и родственников про то что я такаято не плачу кредит, передайте должнику пусть позвонит по указанному номеру. Хотя соц.сети удалила.
Топ кредит[/QUOTE старанно тогда топ кредита у меня вообще в списке нет, может он в какомто еще на пол ставки хз...подрабатывает