Зразок заяви в нацкомфін

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 415
  • Перегляди Перегляди 61K
turbotrepanator, я всем советую отправлять почтой на бумаге.

Ребята, всем привет. Я только зарегистрировалось, прочитала много статей, и вначале хочу выразить благодарность за создание этого форума.
Кто может помочь написать письма в Нацком? По следующим структурам: creditclus, mycredit, kf, cashinskiy, egroshi, dinero, ccloan, forza, Alex credit. Переживаю что не правильно напишу. Заранее благодарна за помощь. Проблема в том что очень много делала пролонгаций с большими суммами. Есть стабильная работа, но по некоторым обстоятельствам, осталась с ребенком сама. Выплачивать разом, с их бешеныбе процентами и штрафами возможности нет. На уступки пошли только манивео сделала рестреструкзацию. Трубку не беру вообще. Готова выплачивать если хотя бы заморозят и выплачивать частями, родственникам еще не звонили, и очень не хотелось бы что б начали.. Кто может помочь напишите пожалуйста.

Ребят, у меня тело в Майкредит 3000 и процент уже набежал 8300, они сперли 5100 с карточки на которой был установлен лимит 0. Стоит ли писать письмо в нацком?

А в мене "невірний захисний код", проте я не бачу, щоб якась капча на перевірку була підкажіть, будь ласка, що я не те роблю
обращение на сайте не работает, пишите в бумажном виде

обращение на сайте не работает, пишите в бумажном виде
Дякую) в мене завтра останній день сплати суми боргу у Манівео (це після двох пролонгацій), як Ви вважаєте, не запізно я кинулася листа писати?

Дякую) в мене завтра останній день сплати суми боргу у Манівео (це після двох пролонгацій), як Ви вважаєте, не запізно я кинулася листа писати?
лучше, сначала у них документы запросить.... хотя я писала НАЦКОМФИНУСЛУГ уже после просрочки, там все равно ничего не сделают, да и завалены они такими обращениями.... у меня еще не один ответ не пришел, хотя уже прошло больше месяца... звонила им, сказали ожидайте

лучше, сначала у них документы запросить.... хотя я писала НАЦКОМФИНУСЛУГ уже после просрочки, там все равно ничего не сделают, да и завалены они такими обращениями.... у меня еще не один ответ не пришел, хотя уже прошло больше месяца... звонила им, сказали ожидайте
Вже думаю, може спробувати першою вийти завтра на діалог, може реструктуризацію боргу вдасться зробити. Бо, навіть, не знаю як бути. Знову робити пролонгацію як кошти будуть (зараз на тривалому лікарняному, без копійки за душою)))), та якось частинами вносити. Перепрошую, а Ві стикались з тим, що "після 3-ох пролонгації знижка на виплату відсотків"?

Ребят, у меня тело в Майкредит 3000 и процент уже набежал 8300, они сперли 5100 с карточки на которой был установлен лимит 0. Стоит ли писать письмо в нацком?
Як вони могли у вас з карточки зняти,з кредитки,чи для виплат?

ребят подскажите, немогу пройти регистрацию сдесь .ukc.gov.ua/register/reg-p/

я так понимаю, что у меня нет повода писать в нацком(((((( потому что закрыла кредиты перекредитованием и сейчас они у меня как бы новые с февраля?

Подскажите как правильно писать заявление если кредит открытый по нему куча продлений, просрочки нет. Просто уже реально ....... платить по 3000 % каждый месяц.

Хто знає,чому не відправляється електронне звернення Нацкомфінпослуг?

Заказным в формате таком же как и для электронногго обращения?Просто распечатать,так ведь?
простите, я вам такое советовать не могу, лучше спросите у юриста.... чтобы я не насоветовала вам того, чего не нужно

Назад
Угорі