Зразок заяви в нацкомфін

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 415
  • Перегляди Перегляди 61K
Дякую..а як порахувати%
например,дали вам кредит на месяц,ну и указана процентная ставка,посчитайте,сколько вам накапало за месяц,а на штрафы не обращайте внимания

например,дали вам кредит на месяц,ну и указана процентная ставка,посчитайте,сколько вам накапало за месяц,а на штрафы не обращайте внимания
Я не зможу так порахувати..в мене 2 міс прострочки а мусу загальна

Так на месяц пользования % тютелька в тютельку, а вот с первого дня просрочки жoпa началась, и как в таком случае писать, можете подсказать?

Я не зможу так порахувати..в мене 2 міс прострочки а мусу загальна
вы им должны только тело+проценты по сроку договора,а остальное при просрочке-это штрафы,ну и посчитайте .

Так на месяц пользования % тютелька в тютельку, а вот с первого дня просрочки жoпa началась, и как в таком случае писать, можете подсказать?
я думаю,что можно просто написать,что вы сомневаетесь в правильности начислениявам процентов.
могу сказать как у меня было.я брала 4000 на 18 лней и процент был 0.01%,через 18 дней заплатила им 7гр.20 коп.Получила додаткову угоду что процентная ставка теперь 1.7% в день и договор продлен на месяц.Соответственно я им должна 4000+1.7% за кадый из 30 дней,а это 4000гривен+2080 гривен,т.е. всего я должна 6080 гривен,я смотрела кредитную историю,Манивео написали долг больше 16 000 гривен.
Тут на форуме писала одна девушка,у нее ситуация аналогичная с моей.Она обращалась в НАЦКОМФИНПОСЛУГ и ей ответили,что они делали запрос в Манивео и оттуда пришел ответ,что она должна около 6000 гривен,а не 18 000гривен,как с нее Манивео требовало.Те. получается начисление этих 3% в день до бесконечности незаконно и при проверке НАЦКОМФИНПОСЛУГ они про эти штрафы ничего не написали.

Здравствуйте,а вы можете мне помочь с образцами как писать в МФО заявление об реструктуризации долга ,а то я вообще ничего ещё не писала, прочитав ваш форум понела што надо как-то бороться.

Здравствуйте,а вы можете мне помочь с образцами как писать в МФО заявление об реструктуризации долга ,а то я вообще ничего ещё не писала, прочитав ваш форум понела што надо как-то бороться.
У меня сейчас в двух мфо реструк.но я им не писала, а звонила и так договаривалась.
А как писать им точно не знаю

Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации????Кредиты были оформлены гдето в августе 2018 года,в некоторых делала пролонгацию. Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....

Lucia, если продали коллекторам, то Вам обязаны предоставить договор факторинга. То есть, по логике, как бы, у Вас должно быть подтверждение того, что Вы кому-то что-то должны. То, что присылают на почту типа "документ" с копиями печати и отрисованной подписью - это не договор факторинга. Пусть отправляют заказным письмом на Ваш адрес. Если все-таки каким-то чудом отправят именно оригиналы или подтвержденные копии договоров, тогда, в случае готовности оплаты по каким-то акциям, пусть присылают Вам оригинал гарантийного письма с подписями и мокрой печатью.
Если Вы без этого всего заплатите, то где гарантия того, что Вам не позвонят через месяц и не начнут опять требовать ту же самую сумму? Нигде, нет такой гарантии. А может пройти какое-то время. пару лет к примеру, и продолжится такое требование, хотя Вы уже его оплатили.

Я Вас ОБОЖАЮ за Ваши точные и правельные ответы!!!!Все ясно!Мне приходило два письма о продажи-переуступки от Манивео и Майкредит.Фсьо!Из 8 кредитов я получила только два.Ну и с Быстрозаймом вроде порешала,но жду еще от них письмо о погашении кредита.На эллектронку уже пришло.

Я Вас ОБОЖАЮ за Ваши точные и правельные ответы!!!!Все ясно!Мне приходило два письма о продажи-переуступки от Манивео и Майкредит.Фсьо!Из 8 кредитов я получила только два.Ну и с Быстрозаймом вроде порешала,но жду еще от них письмо о погашении кредита.На эллектронку уже пришло.
Оно должно придти на юридический адрес. Электронка не доказательство

У меня такой вопрос после решения из нацкомфінпослуги манивео сново будет настаивать свой бешеный процент??

Lucia, Да я неделю назад написал вот и думаю спишут или нет но если спишут а процент будут считать дальше то кранты!!!

Подскажите пожалуйста если писать на электронный адрес нацфин то надо было шапку писать с моим домашним адресом и от кого ?

Пытаюсь отправить письмо в Нацком через электронное обращение на их сайте. При нажатии Отправить на красном фоне пишет Невірний захісний код. Что я делаю не так?

Назад
Угорі