Зразок заяви в нацкомфін

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 415
  • Перегляди Перегляди 61K
Если у меня несколько таких мфо, как лучше на каждого отдельно писать или всех в кучу можно?
В двух вариантах пишите. В нацкомфин, Ваши заявления рассматривается разными сотрудниками, у них тоже разные амбиции. Один болт забьет, другой, по той же жалобе, даст делу ход. Удачи.

Если у меня несколько таких мфо, как лучше на каждого отдельно писать или всех в кучу можно?
На каждого отдельно. Можно ещё написать по 2 варианта на одно МФО, тогда один вариант могут перекинуть на полицию, а второй нацкомфинуслуг.

подскажите в письмо(в електроном виде)вкладать чеки суммой пролонгаций или не надо?и обязательно скрин делать личного кабинета мфо?

Уже написала на 5 мфо , завтра напишу продублирую , пишу в электронном виде , и дублирую на почту.
Но не разу не получала ответ,как понять когда рассмотрят мое заявление?

Уже написала на 5 мфо , завтра напишу продублирую , пишу в электронном виде , и дублирую на почту.
Но не разу не получала ответ,как понять когда рассмотрят мое заявление?
подскажите что именно вы писали?что в електроном виде добавляли?

подскажите что именно вы писали?что в електроном виде добавляли?
Писала о том чтоб помогли урегулировать вопрос с финучереждением , что я хочу оплатить но реструктуризации , нет возможности сейчас оплатить так как из-за карантина без работы.
И на сос написала что они езе не вышла в просрочку уже угроэающее сообщение прислатли

Писала о том чтоб помогли урегулировать вопрос с финучереждением , что я хочу оплатить но реструктуризации , нет возможности сейчас оплатить так как из-за карантина без работы.
И на сос написала что они езе не вышла в просрочку уже угроэающее сообщение прислатли
вы писали на сайте или на електроный адрес?

вы писали на сайте или на електроный адрес?
На сайте, и дублировала на электронный адрес, но еще хочу теперь отправить на юридический адрес заказным письмом с доставкой .
На сайте, и дублировала на электронный адрес, но еще хочу теперь отправить на юридический адрес заказным письмом с доставкой .
На электронку писала и в копию ставила финучереждение на которое пишу

Я маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “ Готівочка" . "Лайм Кепітел"

Кредит був виданий на суму 2000 грн, проте наразі невзмозі оплатити в зв'язку із скрутним становищем. То ТОВ "Лайм Кепітел" розповсюджують мою особисту інформацію 3м особам та погрожують рідним по телефону. Прошу вас як регулятора вплинути на "Лайм Кепітал" припинити незаконні дії

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
07.04.2020.
Як думаєте таке в нацком можна відправити

Я маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “ Готівочка" . "Лайм Кепітел"

Кредит був виданий на суму 2000 грн, проте наразі невзмозі оплатити в зв'язку із скрутним становищем. То ТОВ "Лайм Кепітел" розповсюджують мою особисту інформацію 3м особам та погрожують рідним по телефону. Прошу вас як регулятора вплинути на "Лайм Кепітал" припинити незаконні дії

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
07.04.2020.
Як думаєте таке в нацком можна відправити
Да, только советую добавить номер ердпо код предприятия.отправить на электронное на сайте , и продублировать на почту и в копию поставить готівочку

Всем доброй ночи, почитал поизучал... Как и многие здесь, влетел в долговую яму, в общей сложности всыпал овермного денег в эти мудоМфо. больше 50% от тел кредита были в многих конторах. Прошу проинструктируйте вкратце, ибо по одному из мфо из нацкомфин пришел ответ о том что рассмотрели и нужно им отправить документы договоров и тд, но в форме обращения на сайте то прикреплять их негде, на [email protected] система выдает ошибку отправки
Адрес не найден
Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected] не найден или не принимает входящие письма.
Ответ удаленного сервера:
550 5.1.1 <[email protected]>: Recipient address rejected​
. Далее, такие как динеро, укрпозика и иже с ними, там в личном кабинете нет никаких документов, как их запросить у мфо, особенно если кредит закрыт? Хелп , товарисчи по глупости)))

Подскажите, вчера пришло письмо с ответом от нацкома, сказали выслать чеки и договор. Не могу понять куда выслать, или это надо через укр. Почту?

Подскажите, вчера пришло письмо с ответом от нацкома, сказали выслать чеки и договор. Не могу понять куда выслать, или это надо через укр. Почту?
А вы когда к ним обращались,ни чего не прикрепляли?

Перечитала тему и все равно не понимаю. Как в электронном виде обратиться, чтобы сразу можно было прикрепить и договора, и чеки, и скриншоты? Куда писать? В поле обращения на сайте можно только 2000 символов и нет возможности прикреплять доки

Назад
Угорі