Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже все закрыто, и спортзалы и магазы, и что самое страшное кофейни (почти все).Я, после карантина.![]()
У нас даже спорт залы закрыли![]()

Какие люди! И без маски?)))Доброго )))
Что вы тут короновирусите?)))

Пока до такого формата не дошло))) перенесли на эпидемиологически безопасную дату))) тебе Ма разве не сказала?
Нуууу...меня сегодня не должно было быть в Киеве))) сча почитаю.Пока до такого формата не дошло))) перенесли на эпидемиологически безопасную дату))) тебе Ма разве не сказала?
спасибо)КсенияЯ, Выздоравливай и береги себя, переходи на электронные сигареты. ))
Ти де моє фото на закордонний паспорт взяла ?!! ))
Добрый день, дорогие.
Я заболела и в Одессу не еду.
Все не смертельно, надеюсь.)
Просто с моими бесконечными пневмониями и курением я в зоне риска.
Моя подруга из Москвы дала ссылку на видео, достаточно информативное и с нашей чудной системой здравоохранения весьма полезное.
Может кому пригодится.
Будьте здоровы.
*****ц совет ))) Нет бы сказать - бросай курить, ставай на лыжи ))КсенияЯ, Выздоравливай и береги себя, переходи на электронные сигареты. ))
Шалом ! Только вчера хотел у аферюг спросить де ты пропал и чи нихто не видал )))Доброго )))
Что вы тут короновирусите?)))
Та ти ж сам прислав)))))Ти де моє фото на закордонний паспорт взяла ?!! ))
КсенияЯ, Скорейшего вам выздоровления !
*****ц совет ))) Нет бы сказать - бросай курить, ставай на лыжи ))
Шалом ! Только вчера хотел у аферюг спросить де ты пропал и чи нихто не видал )))
Да хз... то то, то се...никак не доходил сюда)))Шалом ! Только вчера хотел у аферюг спросить де ты пропал и чи нихто не видал )))