Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мой вечер сделан ??? ?...Я на "удалёнке" ))))Кисуля, перелогинься![]()
Та тихонечко, Систр, не пали кантору.... ))))Кисуля, перелогинься![]()
Не торопися, роднющий, я тока пришла, а ты уже "удаляешься")))Мой вечер сделан ??? ?...Я на "удалёнке" ))))
Красава!это меня взломали ласковоКисуля, перелогинься![]()
Фух, повезло шо ласково! Мы то Кисулю тут побаиваемся)))Красава!это меня взломали ласково
Кагды я этим занималси ?Не торопися
"удаляешься" и "удалёнка" - это омонимы, систЭрты уже "удаляешься")))

Ниче не первый, а бизнес! Присоединяйся, тут полно свободных мест и бортпроводники ласковее)))У меня младшая сестра вчера пошла в первый класс. А я ей говорю: "Junna, , вернись обратно, нам туда нельзя, мы экономом летим".
Не моё оно ... звЫняйНиче не первый, а бизнес! Присоединяйся, тут полно свободных мест и бортпроводники ласковее)))

Ну эконом, так эконом... Но чур я у иллюминатора сижу!)))Не моё оно ... звЫняй![]()
![]()
![]()
Правильно делаете, она вас всех своими посипаками считаетФух, повезло шо ласково! Мы то Кисулю тут побаиваемся)))
Мне, как капитану ...Ну эконом, так эконом... Но чур я у иллюминатора сижу!)))
Любой каприз, абы не пендель)))Правильно делаете, она вас всех своими посипаками считает
Аплодисменты ?Мне, как капитану ...

Только не стоя )) Пожалуйста, оставайтесь во время перелёта на своём месте и не отстёгивайте ремни безопасности. Спасибо, что пользуетесь нашими авиалиниямиАплодисменты ?![]()

Ху из "Посипаки"?Правильно делаете, она вас всех своими посипаками считает