Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ху из "Посипаки"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ху из "Посипаки"?
О5 поторопился... Аплодируют после успешной посадки лайнера)))Пожалуйста, оставайтесь во время перелёта на своём месте и не отстёгивайте ремни безопасности.
ЕдиномышленникиХу из "Посипаки"?
О5 опростоволосилась )) Не верь, когда в кассе тебе говорят шо у капитана нет парашютаО5 поторопился... Аплодируют после успешной посадки лайнера)))
А-а, я думала Миньоны...Единомышленники
Ну если брать этот мультик то они единомышленники злодея тогоА-а, я думала Миньоны...
Ну конечно... Ты меня учил не верить мужчинам, а не кассиршам!О5 опростоволосилась )) Не верь, когда в кассе тебе говорят шо у капитана нет парашюта![]()

Я не злодей! Не обзыВАСЯНу если брать этот мультик то они единомышленники злодея того

Какого исчо злодея? ))Ну если брать этот мультик то они единомышленники злодея того
Ага ... хде-то так ))Ну конечно... Ты меня учил не верить мужчинам, а не кассиршам!
Остановите, я сойду!
Для кого то злодей для кого то герой, все относительно))Я не злодей! Не обзыВАСЯ![]()
Носатый лысый грюКакого исчо злодея? ))
Это точно....Ага ... хде-то так ))

Всё шо не "относительно" нужно в гости не приглашать ... шоб потом не относить ))Для кого то злодей для кого то герой, все относительно))
Разве? Там по-моему, Злодейка была...Носатый лысый грю
Все шо не относительно-то валятельно-закон вселенной))Всё шо не "относительно" нужно в гости не приглашать ... шоб потом не относить ))
Тоже верно ))Все шо не относительно-то валятельно-закон вселенной))
Оно, как рано встал. Приветик!Хорошего утра,Вам форумчане!
Любиму провожав )))Оно, как рано встал. Приветик!