Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И я ухожу) а то буду иметь что слушать))) обнимаю всех, до завтра))

• Love
Реакції: LeTa
Вибачте мене шановний ВаЛіКо, але ж ...кажу, як є!
Зону залишили всі, дали вам вільне спілкування, без нікого:
Ваша сім,'я ма, па, і все таке...
Але ж Ваша сім'я не мала багато розуму розрушити тему спілкування форумчан, які зійшлися думками, поглядами, протиріччями,...і т.д, то ми не можемо взагалі на форумі вільно спілкуватися?
Привіт. Нічого не зрозумів, якщо чесно.
Які конкретно до мене претензії чи побажання?

IMG-d3de9f3d9c7bdf48d159c0d86d21d5ea-V.webp

Irina1053 с Именинником, Дорогая!
Пусть твой мальчишка растёт храбрецом и смельчаком, пусть твоему герою неведом будет страх и разочарование. Желаю мальчугану крепкого здоровья и больших дорог, ведущих к успеху!

Привіт. Нічого не зрозумів, якщо чесно.
Які конкретно до мене претензії чи побажання?
До тебе особисто ніяких!
Доброго ранку!))
Зверталася, особисто, як до створювача теми, щоби без образ))))
Висловила свою думку)))

Останнє редагування:
Irina1053
Поздравляю Вас!?
Сегодня не только день рождения твоего сына, но и твой.
В этот день у тебя тоже началась новая жизнь,
потому что в ней появился он!
Пусть Сынулька будет всегда сильным перед натиском судьбы,
ярким, как звезды на небе, упорным во всём и счастливым!
Пусть судьба сделает ему подарок
и поставит за его спину ангела хранителя,

который убережет его от бед и неудач. ???​

До тебе особисто ніяких!
Доброго ранку!))
Зверталася, особисто, як до створювача теми, щоби без образ))))
Висловила свою думку)))
Смотрю на этот весь балаган и скажу одно. Все не въезжали в наш семейный юмор. А знаете почему? Потому что никто не шутил. В жизни все друг другу как семья. И за каждого человека все заступится.
Что же касается активной женщины то не стоит свое мнение выдавать за истинное, потому что у каждого оно свое. И дело не в статусах. Не люблю коронованных а тем более самим собой.
Доброе утро, роднюльки:luboff:
Здравствуйте Ма)))

Смотрю на этот весь балаган и скажу одно. Все не въезжали в наш семейный юмор. А знаете почему? Потому что никто не шутил. В жизни все друг другу как семья. И за каждого человека все заступится.
Что же касается активной женщины то не стоит свое мнение выдавать за истинное, потому что у каждого оно свое. И дело не в статусах. Не люблю коронованных а тем более самим собой.

Здравствуйте Ма)))
Доброе утро, зятек ?
Ты чего так рано восстал?

Кто рано ложится тот рано встаёт))) и все срачи пропускает)
Умно...
Ты уже купил билеты на встречу? Бери на побольше дней, а то два маловато обычно... Я не успеваю тебя увидеть, как уже и провожать приходится...

• Подобається
Реакції: Neo
Умно...
Ты уже купил билеты на встречу? Бери на побольше дней, а то два маловато обычно... Я не успеваю тебя увидеть, как уже и провожать приходится...
Не брал ещё.... На сколько дней ещё не понятно как получится. Жизнь покажет.

Здравствуйте Ма)))
В силу моєї поваги до Вас особисто та інших форумчан, не хочу, як то кажуть розводити "срач"!
Але думку свою відстояти можу!
Приємного всім дня!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі