Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну хоть пойди простелирановато ище![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть пойди простелирановато ище![]()
Будет сделаноНу хоть пойди простели

Сладких снов, Феечка, до завтра ?И я ухожу) а то буду иметь что слушать))) обнимаю всех, до завтра))
Привіт. Нічого не зрозумів, якщо чесно.Вибачте мене шановний ВаЛіКо, але ж ...кажу, як є!
Зону залишили всі, дали вам вільне спілкування, без нікого:
Ваша сім,'я ма, па, і все таке...
Але ж Ваша сім'я не мала багато розуму розрушити тему спілкування форумчан, які зійшлися думками, поглядами, протиріччями,...і т.д, то ми не можемо взагалі на форумі вільно спілкуватися?
До тебе особисто ніяких!Привіт. Нічого не зрозумів, якщо чесно.
Які конкретно до мене претензії чи побажання?
Смотрю на этот весь балаган и скажу одно. Все не въезжали в наш семейный юмор. А знаете почему? Потому что никто не шутил. В жизни все друг другу как семья. И за каждого человека все заступится.До тебе особисто ніяких!
Доброго ранку!))
Зверталася, особисто, як до створювача теми, щоби без образ))))
Висловила свою думку)))
Здравствуйте Ма)))Доброе утро, роднюльки![]()
Доброе утро, зятек ?Смотрю на этот весь балаган и скажу одно. Все не въезжали в наш семейный юмор. А знаете почему? Потому что никто не шутил. В жизни все друг другу как семья. И за каждого человека все заступится.
Что же касается активной женщины то не стоит свое мнение выдавать за истинное, потому что у каждого оно свое. И дело не в статусах. Не люблю коронованных а тем более самим собой.
Здравствуйте Ма)))
Кто рано ложится тот рано встаёт))) и все срачи пропускает)Доброе утро, зятек ?
Ты чего так рано восстал?
Умно...Кто рано ложится тот рано встаёт))) и все срачи пропускает)
Не брал ещё.... На сколько дней ещё не понятно как получится. Жизнь покажет.Умно...
Ты уже купил билеты на встречу? Бери на побольше дней, а то два маловато обычно... Я не успеваю тебя увидеть, как уже и провожать приходится...
В силу моєї поваги до Вас особисто та інших форумчан, не хочу, як то кажуть розводити "срач"!Смотрю на этот весь балаган и скажу одно. Все не въезжали в наш семейный юмор. А знаете почему? Потому что никто не шутил. В жизни все друг другу как семья. И за каждого человека все заступится.
Что же касается активной женщины то не стоит свое мнение выдавать за истинное, потому что у каждого оно свое. И дело не в статусах. Не люблю коронованных а тем более самим собой.
Здравствуйте Ма)))
Взаимно)В силу моєї поваги до Вас особисто та інших форумчан, не хочу, як то кажуть розводити "срач"!
Але думку свою відстояти можу!
Приємного всім дня!)))