Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спокойно )))Приветик. ?
Как пятница прошла?![]()
Спасибо огромное... приятноIrina1053
Поздравляю Вас!?
Сегодня не только день рождения твоего сына, но и твой.
В этот день у тебя тоже началась новая жизнь,
потому что в ней появился он!
Пусть Сынулька будет всегда сильным перед натиском судьбы,
ярким, как звезды на небе, упорным во всём и счастливым!
Пусть судьба сделает ему подарок
и поставит за его спину ангела хранителя,
который убережет его от бед и неудач. ???
Дякую
Спасибочки....Irina1053 с Именинником, Дорогая!
Пусть твой мальчишка растёт храбрецом и смельчаком, пусть твоему герою неведом будет страх и разочарование. Желаю мальчугану крепкого здоровья и больших дорог, ведущих к успеху!
Да это правда...ждем тяжелую артилерию... кумовей????
хорошо тебе...)))) а тут как золушке задач нарубили и свинтили)))Да это правда...ждем тяжелую артилерию... кумовей????
тут все просто....если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдётвот а у меня теперь проблема - как бы так сделать шоб ничего не делать
Вытряхивай их из пижам и отправляй на прогулку, погода шикарная))Giallorossi, не дадут. мало того шо спиногрызы не вытряхнувшись из пижам потребовали распаролить планшет, щас еще потребуют точку доступа, так еще и мою кровать окупировали
да.....как мы жили без планшетов, вайфаев и с 3 каналами на ч/б телике)))Giallorossi, не дадут. мало того шо спиногрызы не вытряхнувшись из пижам потребовали распаролить планшет, щас еще потребуют точку доступа, так еще и мою кровать окупировали
Вытряхивай их из пижам и отправляй на прогулку, погода шикарная))
Я опше счастлива, что закончила школу в эру тамагочи... а то был бы мне капец с этими электронными журналами и чатами с учителями в вайбере)))да.....как мы жили без планшетов, вайфаев и с 3 каналами на ч/б телике)))
Я опше счастлива, что закончила школу в эру тамагочи... а то был бы мне капец с этими электронными журналами и чатами с учителями в вайбере)))