Зняли гроші з картки

• Автор теми Автор теми Spartacus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K

Spartacus

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
5058
Spartacus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добридень, шановні. На третій день прострочки манівео зняли кошти з картки, з'ївши всю з/п. До цього телефонували, але я не відповідав. Я їм був винен 12 тис., зняли 7. В кабінеті пишуть, що залишилось заборгованості ще на 7. Я так розумію, що якщо зробити іншу картку в приватні, то і з неї зніматимуть. До того ж, в мене 2 тис непогашеного ліміту)))
Планую на контракт в ЗСУ, але не хочу, щоб ці тварини забирали мої гроші таким чином. Я готовий заплатити, але коли матиму кошти на всі МФО (більше 30 тисяч). Порадьте пліз?

Добридень, шановні. На третій день прострочки манівео зняли кошти з картки, з'ївши всю з/п. До цього телефонували, але я не відповідав. Я їм був винен 12 тис., зняли 7. В кабінеті пишуть, що залишилось заборгованості ще на 7. Я так розумію, що якщо зробити іншу картку в приватні, то і з неї зніматимуть. До того ж, в мене 2 тис непогашеного ліміту)))
Планую на контракт в ЗСУ, але не хочу, щоб ці тварини забирали мої гроші таким чином. Я готовий заплатити, але коли матиму кошти на всі МФО (більше 30 тисяч). Порадьте пліз?
В мене теж манейвео хотіли зняти з картки гроші 12к, але незважаючи вийшло, з іншої не змогли, не були доступні, тому з іншої не знімут, іншого банку бажано

Є теми на форумі, які стосуються боргових зобов"язань військовослужбових.Вони там при такому розкладі призупиняють всі нарахування.

Если перевыставить карту то не снимут, главное не регистрировать на сайте манивео, или другого МФО.
Тоесть не светить новую карту. Как могут снять, если будут новые реквизиты? Плюс поставьте 0 лимит на оплату в интернете на день и месяц.

А чему у дивляться, это написано в договоре, но это не законно. У меня сняли тоже 4800 как только за пришла и я написал в полицию и приват мне деньги вернул и начал свое расследование . Если я неправ через 120 дней мне минус прилетит в 4800(( но полиция завление о краже (кардинге) приняла

Если перевыставить карту то не снимут, главное не регистрировать на сайте манивео, или другого МФО.
Тоесть не светить новую карту. Как могут снять, если будут новые реквизиты? Плюс поставьте 0 лимит на оплату в интернете на день и месяц.

Лимит не работает.Проверенно не только мною.Старую карту рекомендую вообще заблокировать, что бы не было как у меня и многих других форумчан, а именно - зелёная помойка позволила списать сумму с карточки для выплат с почти нулевым балансом и тем самым загнала её в минус ( это у них называют овердрафт... с*ки отмороженные!). Карт-счёт перевыпустить новый с другими реквизитами.

Лично я два раза в приват перевыпустила, а пред.карты блокировала.
Они твapu пытаюсь снять. И приходит то реквизиты не правильно указано, то просто заблокировано, так, как карта не обслуживается)))

Останнє редагування:
Є нова тема від єнотів до речі, недавно прийшло, цікаво на скільки реально.?

Повідомляємо вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить ********** Деталі 0800*********

Прислали только что:
Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. тел. 0800219393 "MoneyVeo"
Но самое главное, что я вообще с ними по телефону не говорила! Какая запись?

Прислали только что:
Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. тел. 0800219393 "MoneyVeo"
Но самое главное, что я вообще с ними по телефону не говорила! Какая запись?
Стандартные рассылки

В мене теж манейвео хотіли зняти з картки гроші 12к, але незважаючи вийшло, з іншої не змогли, не були доступні, тому з іншої не знімут, іншого банку бажано
А у меня долг в кредит ап, один раз продлила с карты мужа, а когда вышла на просрочку с моей карты не списывали, а списали с карты мужа почти 7000. Я думала что он мне голову снимет, но ничего понимающий. А недавно Динеро питались месяц подряд снимать, но я карту новую выпустила. Вот такое у меня было

У меня они пробывали сначала всю сумму снять, а следом хоть 5грн ????

Карта заблокирована но снимать всё равно пытаются все. В приват идти не хочу на перевыпуск чтобы не светит свои новые данные, вот так .

Еще как вариант тем у кого нет возможности перевыпустить карту, откройте через приват24 карту виртуальную. У нее будет свой номер, единственное что снимать в банкомате не сможете. Но если пришла з/п, то быренько перекидываем все на виртуальную карту, а потом уже родственникам чтобы обналичить.

Еще как вариант тем у кого нет возможности перевыпустить карту, откройте через приват24 карту виртуальную. У нее будет свой номер, единственное что снимать в банкомате не сможете.Но если пришла з/п, то быренько перекидываем все на виртуальную карту, а потом уже родственникам чтобы обналичить.
Tooreagen, Чё ты мелешь ?!!! Какая ЗП на виртуальную карту??? Это не возможно.Опять дезинформация.

Здравствуйте,та же история пошла просрочка,карта отп банка,но с личого кабинета я её удалила,поставила лемит 0,смогут ли они снимать?
Post automatically merged:

Или все таки перевыпустить карту?

Перевыпускайте,у них все данные остаются,даже если удалили в кабинете

А ви цією карткою їм нічого не проплачували? Якщо так, то треба перезапустити. Сказати, що ви втратили картку і її заблокують, а ви отримаєте нову.

Если карта будет выпущена этим же банком?В другом к сожелинию не могу это зп
Post automatically merged:

Первый день просрочки,покаместь ещё не пытались снять

Назад
Угорі