Зняли гроші з картки

• Автор теми Автор теми Spartacus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте,та же история пошла просрочка,карта отп банка,но с личого кабинета я её удалила,поставила лемит 0,смогут ли они снимать?
Post automatically merged:

Или все таки перевыпустить карту?
Ви засвітили карту, так що перевипускайте, те що ви видалили її з кабінету не означає, що вона у них не збереглася

Ви засвітили карту, так що перевипускайте, те що ви видалили її з кабінету не означає, що вона у них не збереглася
У меня там ещё секюрети стоит,надеюсь ещё на это,пишут восновном за карты привата,у меня отп

В мене теж манейвео хотіли зняти з картки гроші 12к, але незважаючи вийшло, з іншої не змогли, не були доступні, тому з іншої не знімут, іншого банку бажано
В мене також з Привата знiмало Манiвео кошти(правда тiльки 360 грн., бо бiльше не було)?

В мене також з Привата знiмало Манiвео кошти(правда тiльки 360 грн., бо бiльше не було)
В том то и дело в другом не могу,это зп,в другом не смогу открыть,вот за это и переживаю что бы потом с новой не снимали

А чему у дивляться, это написано в договоре, но это не законно. У меня сняли тоже 4800 как только за пришла и я написал в полицию и приват мне деньги вернул и начал свое расследование . Если я неправ через 120 дней мне минус прилетит в 4800(( но полиция завление о краже (кардинге) приняла
мне на 28 день вернули снятые манивео деньги. 900 грн, немного, но я сделала большой скандал из-за этого

В том то и дело в другом не могу,это зп,в другом не смогу открыть,вот за это и переживаю что бы потом с новой не снимали
Тут я даже не знаю...мне кажется что они и с другой корты Привата будут снимать, ведь Приват "слив" для Маников((

Если карта будет выпущена этим же банком?В другом к сожелинию не могу это зп
Post automatically merged:

Первый день просрочки,покаместь ещё не пытались снять
Я вообще банк сменила, а то мало ли...

Просто эту закройте и откройте другую это две минуты в банке. Снимать не будут точно весной ещё так сделала даже попыток не было. Они смают только с той карты которая указана у них в кабинете так как там вы указываете все коды. На всякий случай смените пароль входа в приват 24 .

когда они пытались у меня снять деньги я сразу заблокировала через 1 неделю восстановила карточку и все хорошо

А я как только приходит за сразу блокирую через приват 24 потом у банкомата также разблокирую и снимаю.

А я как только приходит за сразу блокирую через приват 24 потом у банкомата также разблокирую и снимаю.
А я сделала дебетную карту А-банка и деньги сразу через приват-24 перекидываь туда (без комиссии), так свободно пользуюсь ими для расчета картой

А я сделала дебетную карту А-банка и деньги сразу через приват-24 перекидываь туда (без комиссии), так свободно пользуюсь ими для расчета картой
Подскажите у меня тоже есть карта А банка она чистая и не засаеченая нигде .надо самому перебрасывать или она автоматом сразу бросает

Подскажите у меня тоже есть карта А банка она чистая и не засаеченая нигде .надо самому перебрасывать или она автоматом сразу бросает
там переводы точно как с карты на карты привата. вводите номер, вам высвечивает, что карта другого банка, дальше идете по ссылке и все. А-банк это дочка привата, но правильная, они дорожат репутацией. остались в частных руках и инфу не сливают точно

Идете к бухгалтеру с шоколадкой и по-человечески порсите перенести в другой банк. Это она делает 1 раз, а дальше все идет автоматом. Нет никаких ограничений для этого

там переводы точно как с карты на карты привата. вводите номер, вам высвечивает, что карта другого банка, дальше идете по ссылке и все. А-банк это дочка привата, но правильная, они дорожат репутацией. остались в частных руках и инфу не сливают точно
Спасибо

Идете к бухгалтеру с шоколадкой и по-человечески порсите перенести в другой банк
С какой это радости? Человек сам выбирает себе банк, а не на коленках выпрашивает. Он вообще может без банков обойтись, если пожелает.
Задача организации - выплатить з/п. Вовремя. Каким образом - это их проблемы. Могут с шоколадкой побегать за работником и упросить перевестись в удобный банк. Может захочет...
Пока эти совковые рабские привычки (ты начальник, я дypak) не будут удалены - до тех пор и не будет порядка.

Назад
Угорі