Зняли гроші з картки

• Автор теми Автор теми Spartacus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Просто эту закройте и откройте другую это две минуты в банке. Снимать не будут точно весной ещё так сделала даже попыток не было. Они смают только с той карты которая указана у них в кабинете так как там вы указываете все коды. На всякий случай смените пароль входа в приват 24 .
Если это приват и у вас швидкий кредит от привата онлайн
То будут снимать все равно др не будут
Post automatically merged:

С какой это радости? Человек сам выбирает себе банк, а не на коленках выпрашивает. Он вообще может без банков обойтись, если пожелает.
Задача организации - выплатить з/п. Вовремя. Каким образом - это их проблемы. Могут с шоколадкой побегать за работником и упросить перевестись в удобный банк. Может захочет...
Пока эти совковые рабские привычки (ты начальник, я дypak) не будут удалены - до тех пор и не будет порядка.
Я шефу говорила что хочу перейти на ДР. Банк он ответил это дело каждого как хотите

Добридень, шановні. На третій день прострочки манівео зняли кошти з картки, з'ївши всю з/п. До цього телефонували, але я не відповідав. Я їм був винен 12 тис., зняли 7. В кабінеті пишуть, що залишилось заборгованості ще на 7. Я так розумію, що якщо зробити іншу картку в приватні, то і з неї зніматимуть. До того ж, в мене 2 тис непогашеного ліміту)))
Планую на контракт в ЗСУ, але не хочу, щоб ці тварини забирали мої гроші таким чином. Я готовий заплатити, але коли матиму кошти на всі МФО (більше 30 тисяч). Порадьте пліз?
Срочно перевыпускайте карту .У Вас карта в Приватбанке?Засвеченную карту немедленно блокируйте!

Если это приват и у вас швидкий кредит от привата онлайн
То будут снимать все равно др не будут

Я шефу говорила что хочу перейти на ДР. Банк он ответил это дело каждого как хотите
Ну это я уже незнаю я за МФО имела ввиду. А если кредит в привате то да они могут снимать.

Я так и не поняла,если я карту перевыпущу они все равно будут снимать?Карта отп банка.Карта то будет с другим номером,по идеи не должны

Добридень, шановні. На третій день прострочки манівео зняли кошти з картки, з'ївши всю з/п. До цього телефонували, але я не відповідав. Я їм був винен 12 тис., зняли 7. В кабінеті пишуть, що залишилось заборгованості ще на 7. Я так розумію, що якщо зробити іншу картку в приватні, то і з неї зніматимуть. До того ж, в мене 2 тис непогашеного ліміту)))
Планую на контракт в ЗСУ, але не хочу, щоб ці тварини забирали мої гроші таким чином. Я готовий заплатити, але коли матиму кошти на всі МФО (більше 30 тисяч). Порадьте пліз?
Зробіть другу карту
, не реєструйте її на сайті і ніхто не зніматиме!!!

Зробіть другу карту
, не реєструйте її на сайті і ніхто не зніматиме!!!
Перевірено)

Мене цікаве одна проблєма..як мфо начали знімать гроші з картки,я пішла перевипустила. А сьогодні приходе смс зранку что сожрало 260 грн...хмм непойму приват якось слив новий cw код?

Мене цікаве одна проблєма..як мфо начали знімать гроші з картки,я пішла перевипустила. А сьогодні приходе смс зранку что сожрало 260 грн...хмм непойму приват якось слив новий cw код?
Конечно слил

Я здесь на форуме читала ,что нужно полностью закрывать счёт в банке и открывать потом новый. Потому что все карты перевыпущенные привязаны к одному счёту.

Не держу деньги на карте, которая привязана к МФО.

В мене починали знімати з 50 грн потім 100 і так поки все не з’їли

Вот с этим в киберполицию и МВД,а им копии отошлите.

Не держу деньги на карте, которая привязана к МФО.
Карту на которую брали кредит в МФО также могут загнать в такой минус что мало не покажется, такие случаи тоже были об этом писали здесь не один раз.

Нет не снимут с другой карты ! Вы заблокируйте эту карту или сделайте утери! Уже и счас ! Так как снимут все ! Вы сами дали данные карты с кодом ,cvv ( три цифры на обратной стороне ) данные новой карты будут известны только вам !

Манивео, майкредит и Алекс кредит у меня сами списывали с карты

В мене теж приват, але карту змінила в перший день, і ніяких проблем. Правда з попередньої карти зняти хочуть по п'ять разів на день ?, але тут їм облом , банк дає відмову..

Лимит не работает.Проверенно не только мною.Старую карту рекомендую вообще заблокировать, что бы не было как у меня и многих других форумчан, а именно - зелёная помойка позволила списать сумму с карточки для выплат с почти нулевым балансом и тем самым загнала её в минус ( это у них называют овердрафт... с*ки отмороженные!). Карт-счёт перевыпустить новый с другими реквизитами.
Так же было с MyCrecit, неделю пытались снять с нулевой карты, в итоге получилось, и карта ушла в минус

Тут я даже не знаю...мне кажется что они и с другой корты Привата будут снимать, ведь Приват "слив" для Маников((
Приват 100% сливает информацию в МФО, я сменил номер телефона, зарегистрирован номер только в привате, в итоге иногда пишут смс, и то сначала ФИО было верно, а потом у них какой-то сбой пошел, теперь они обращаются на электронную почту с не верным ФИО

А чему у дивляться, это написано в договоре, но это не законно. У меня сняли тоже 4800 как только за пришла и я написал в полицию и приват мне деньги вернул и начал свое расследование . Если я неправ через 120 дней мне минус прилетит в 4800(( но полиция завление о краже (кардинге) приняла
а образца у вас нет случайно что писали в полицию и приват

А у меня долг в кредит ап, один раз продлила с карты мужа, а когда вышла на просрочку с моей карты не списывали, а списали с карты мужа почти 7000. Я думала что он мне голову снимет, но ничего понимающий. А недавно Динеро питались месяц подряд снимать, но я карту новую выпустила. Вот такое у меня было
У меня Динеро каждый день списывать с карты пытаются,но я ее закрыла.

В мене теж приват, але карту змінила в перший день, і ніяких проблем. Правда з попередньої карти зняти хочуть по п'ять разів на день ?, але тут їм облом , банк дає відмову..
У мене та сама історія, хочуть зняти то 100 то 50 я карту зразу заблокувала. Сьогодні на 5 ,день просрочки манівео ( з нової карти, яку я вчора заблокувала) хотіли зняти 15 тисяч, і це тільки вони, бо я її більш ніде не світила, ну вони смішні, звідки там такі гроші:ahaha:

В мене МайКредит регулярно по 50 грн з двух карток пробує зняти, які я вказувала. І Бистрозайм один раз. Я картки заблокувала, змінила. Тепер приходить, що невірно вказані реквізити. МайКредит ніяк спокій собі не дасть)

Назад
Угорі