Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик всем с Днепродзержинска есть кто то если есть пишите будем вместе воевать за чашечкой кофе

Здраствуйте...Я вижу вы не далеко от Днепродзержинска
Здравствуйте
Возможнопрекрасно будет с кем на больную тему за чашкой кофе пообщатся![]()
да давно.но какоето время не задила.Возможно. Вы давно здесь но первый раз увидел
Много должны нашим друзьям ?да давно.но какоето время не задила.
с их процентами прилично уже наверное.я перестала уточнять и общатся с ними.Толку мало только нервишки мне трипали.А тела вмести взятые тыс 13000 наверное.А вы многи или так помелочи?Много должны нашим друзьям ?
У меня в десять раз большес их процентами прилично уже наверное.я перестала уточнять и общатся с ними.Толку мало только нервишки мне трипали.А тела вмести взятые тыс 13000 наверное.А вы многи или так помелочи?
скоты редкие.Меня готивочка достает конкретно.Но я больше никому платить не буду.Длясебя решила на х....й пускай все идутУ меня в десять раз большедаже наверное в двенадцать. Тоже общаюсь редко. Да и вообще мировоззрение поменял.
Та да. Если бы они ещё близких .Не кошмарить было бы нормально. Я из принципа перестал платить из за их поведения.это да.Я не против им указать так не едут же в гости только письма и смс.
У меня близких сильно не доставали мама нахрен послала а дядя сказал что не знает меня.Контакт.номера я им родных и друзей не давала хоть здесь зделала поумному.А как дальше будет незнаюТа да. Если бы они ещё близких .Не кошмарить было бы нормально. Я из принципа перестал платить из за их поведения.
За полгода не утихли?по всем гдето пол года одно готивочка только пару недель думала выплачу и все продлевала ее а сейчас задолбалась деньги на ветер выкидывать
письма шлют иногда на эл.почту письма.Номер сменила поэтому незнаю часто звонят или нет.А у вас как с ними дела?Сильно достают?Какая прострочка?За полгода не утихли?