Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Приветик всем с Днепродзержинска есть кто то если есть пишите будем вместе воевать за чашечкой кофе

Много должны нашим друзьям ?
с их процентами прилично уже наверное.я перестала уточнять и общатся с ними.Толку мало только нервишки мне трипали.А тела вмести взятые тыс 13000 наверное.А вы многи или так помелочи?

с их процентами прилично уже наверное.я перестала уточнять и общатся с ними.Толку мало только нервишки мне трипали.А тела вмести взятые тыс 13000 наверное.А вы многи или так помелочи?
У меня в десять раз больше:) даже наверное в двенадцать. Тоже общаюсь редко. Да и вообще мировоззрение поменял.

У меня в десять раз больше:) даже наверное в двенадцать. Тоже общаюсь редко. Да и вообще мировоззрение поменял.
скоты редкие.Меня готивочка достает конкретно.Но я больше никому платить не буду.Длясебя решила на х....й пускай все идут

Mariha, согласен. Но они настолько тупые что и туда им надо указывать дорогу

это да.Я не против им указать так не едут же в гости только письма и смс.
Та да. Если бы они ещё близких .Не кошмарить было бы нормально. Я из принципа перестал платить из за их поведения.

Та да. Если бы они ещё близких .Не кошмарить было бы нормально. Я из принципа перестал платить из за их поведения.
У меня близких сильно не доставали мама нахрен послала а дядя сказал что не знает меня.Контакт.номера я им родных и друзей не давала хоть здесь зделала поумному.А как дальше будет незнаю

За полгода не утихли?
письма шлют иногда на эл.почту письма.Номер сменила поэтому незнаю часто звонят или нет.А у вас как с ними дела?Сильно достают?Какая прострочка?

Назад
Угорі