Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
письма шлют иногда на эл.почту письма.Номер сменила поэтому незнаю часто звонят или нет.А у вас как с ними дела?Сильно достают?Какая прострочка?
Все по три месяца.+ Банки. Звонят уже реже, Ноя общаюсь сейчас редко, устал я их слать. КРеатива никакого))). Единственное это письма на почту. Родня верит каждой бумажке. А так мне по болту абсолютно

Все по три месяца.+ Банки. Звонят уже реже, Ноя общаюсь сейчас редко, устал я их слать. КРеатива никакого))). Единственное это письма на почту. Родня верит каждой бумажке. А так мне по болту абсолютно
Да с родствениками бывает тяжело.У меня муж вообще сказал сама решай свои проблемы

ага сама вшоке была от услышаного.Так и понела с кем живу.Теперь только на свои силы розщитываю.
Согласен. У меня тоже друзей много отмечалось, хотя точнее все отвернулись. Но зато узнал людей с другой стороны. На форуме больше нормальных людей чем рядом. Это моя соцсети уже. Фейсбук отдыхает)))

Согласен. У меня тоже друзей много отмечалось, хотя точнее все отвернулись. Но зато узнал людей с другой стороны. На форуме больше нормальных людей чем рядом. Это моя соцсети уже. Фейсбук отдыхает)))
это да.В этой ситуации только один хороший,момент это то что узнаешь истенное лицо друзей и понимаешь что это просто знакомые которым ты посути и нахрен не нужен.Спросить хотела за фейсбук можно ли там как то станицу зделать видимой только друзьм?

Mariha, можно. Там дофига настроек. Но я вообще снёс все что можно. Так просто все стало

Всем привет)) меня зовут Таня. Я с Херсона.Работала раньше в детском садике воспитателем, теперь Фрилансер. Надоело думать круглосуточно о мфо.
Давайте общаться и знакомиться

Углубляясь в форум и изучая его разные пункты,я все чаще представляю,как однажды мы все соберёмся и сидя на стульчиках в кругу будем называть себя по именам и рассказывать о своих комплексах

есть девушки с южных регионов ?давайте знакомится!

Углубляясь в форум и изучая его разные пункты,я все чаще представляю,как однажды мы все соберёмся и сидя на стульчиках в кругу будем называть себя по именам и рассказывать о своих комплексах
Или о подвигах))). Хотя нет не хочу что бы вы краснели:)

Всем привет)) меня зовут Таня. Я с Херсона.Работала раньше в детском садике воспитателем, теперь Фрилансер. Надоело думать круглосуточно о мфо.
Давайте общаться и знакомиться
не большой период жизни частенько бывал в Херсоне по работе. красивый город

лучше на шашлыках всей бандой:beach:

О да

Местами красивым

Назад
Угорі