Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Спасибо,к Марику небезразличен, возможно будем проездом летом,все классно,но я люблю места потише,где то в сторону Белосарайки и т.д.
В любом случае, Мариуполь немного стал лучше, стоит потратить на него чуточку времени)

Tanya0011, талион обзвонили всех родственников кого только можно было. Отправили всем смс. Потом я перезвонила к ним на горЯчую линию мне сказали что они теперь мои кредиторы в личном кабинете манивео что мой договор продан. Звонят и пишут каждый день всем и всюду. О да Альфа банк мне прислал что мои документы готовятся в суд и я смогу увидеть себя в реестре. Но прямых угроз не было.

Tanya0011, мне май кредит написал что передали дебитфорт. У меня там уже и кредит маркет.

Tanya0011, талион обзвонили всех родственников кого только можно было. Отправили всем смс. Потом я перезвонила к ним на горЯчую линию мне сказали что они теперь мои кредиторы в личном кабинете манивео что мой договор продан. Звонят и пишут каждый день всем и всюду. О да Альфа банк мне прислал что мои документы готовятся в суд и я смогу увидеть себя в реестре. Но прямых угроз не было.

Tanya0011, мне май кредит написал что передали дебитфорт. У меня там уже и кредит маркет.
Что ж ты порочишь такую чистую тему разговорами о коллекторах...
Там есть специально выделенные мусорные бачки...

Что ж ты порочишь такую чистую тему разговорами о коллекторах...
Там есть специально выделенные мусорные бачки...

У меня спросили, я ответила. Извините больше не буду. Много чести ещё про них говорить.

Останнє редагування:
Назад
Угорі