Знакомство

• Автор теми Автор теми IT-42
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    знакомства
IT-42, контакты с телефонной книги реально стырить? Есть такие способы (кроме установки приложений мфо)?

IT-42, контакты с телефонной книги реально стырить? Есть такие способы (кроме установки приложений мфо)?
На Андроиде и Винде реально, если заморочится. На яблочных девайсах не встречал такого) Ну за исключением старой доброй социальной инженерии, когда юзеры сами дают доступ к аккаунту и т.д.

Только
Афанареть!)Только за один месяй!Это сколько ж документов гуляет *по рукам*.Просто очуметь.
Военные тайны и не нужны конечно.
Только за один месяц, и только в одной компании. Внедрили BankID - и что вы думаете? Также левые займы!) Просто теперь коллеги по цеху помимо кражи копий документов ещё вступают в работу "инженеры")

2) Коллеги, а тем более начальство даже не подозревает что существует такой форум)
Позвольте усомниться,Форум популярен-вряд ли нет здесь засланных казачков.Если служба безопасности конечно не работает *спустя рукава*.Воля Ваша конечно))
Знаете наверное что ники легко вычисляются?

Позвольте усомниться,Форум популярен-вряд ли нет здесь засланных казачков.Если служба безопасности конечно не работает *спустя рукава*.
У нас нет сб. Мы работаем на аутсорсе. Сб у компаний кредиторов.

Пишете просто отлично.Все по пунктикам.Видно профи.
Рада знакомству и спокойной ночи.

очень хочу заморочиться)) В какую сторону копать?:scratch_one-s_head:
В сторону писем на почту... Даже в pdf файл можно зашить эксплоит для удаленного доступа к устройству.
Оффтоп
да что ж вы за сокровище такое ? . А сколько вам лет ?
Молодой и юный, 29)
Пишете просто отлично.Все по пунктикам.Видно профи.
Рада знакомству и спокойной ночи.
Благодарю вас) взаимно

очень хочу заморочиться)) В какую сторону копать?:scratch_one-s_head:
Был момент когда в тасклисте появился такой пункт.. реализовать автоматическое определение устройства и операционной системы и в случае возможности вшивать в договор который отправляется на почту эксплоит для получения некоторых данных с устройства клиента.. вознаграждение за реализацию было порядка $7-8 к.. не знаю было ли это шизофренией начальства.. либо серьезные намерения.. но задача из тасклиста исчезла спустя месяц.
Эх - прекрасный возраст !
Согласен с вами)

Здарова колега если можно так сказать.... Не желаешь перейти на сторону Света!?)
Приветствую) коллега?) Приятно встретить коллег и тут) на чём специализируется?)

Насчёт стороны света... Уволится не уволюсь... Но новые "фишки" и механизмы буду публиковать для жителей этого ресурса)
мало или сложно?
Сложно, поэтому мало)))
Мой просто немного прекраснее вашего ?
Не буду спрашивать на сколько)) не тактично, а тут я так погляжу интеллигентные дамы и господа)

мало или сложно?
Да и затрудняет задачу то, что основная специализация у меня никак не эксплоиты в пдф-ках.
Как проверять будем данного пользователя?)))
А у вас тут ещё и проверяют?) Есть вариант проверки через BankID?))))

Вот именно по этой причине мы и внедряем нашим клиентам механизм идентификации через BankID)))))))
Через BankID не составит проблемы оформить займ на левого человека.
Вот если будет видео идентификация - то это всё серьёзно. Кстати, когда в МФО будет видео идентификация?

Через BankID не составит проблемы оформить займ на левого человека.
Вот если будет видео идентификация - то это всё серьёзно. Кстати, когда в МФО будет видео идентификация?
Уже есть, у коллег по цеху реализована первая МФО с идентификацией заёмщика путем видеозвонка в Zoom.

Через BankID реально, но намного сложнее чем без него.
Уже есть одна МФО с таким видом идентификации.
Но там крупные суммы, от 10 до 100 000.

Название не афиширую, чтоб не сочли за рекламу.

Мне хватило конфы для исполнителей.... Занавес... Бизнес инструмент(

Код как код.) Только на могучем языке)
Когда я писал стек Битрикс24 => LiqPay (для верификации карты заёмщика и внесении информации в эту прекрасную систему) - я проклял всё, что связано с этой компанией.

Как все интересно,ну половину не поняла...не замарачиваюсь... спасибо юный молодец хорошая инфа;)

Назад
Угорі