Знакомство

• Автор теми Автор теми IT-42
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    знакомства
Как все интересно,ну половину не поняла...не замарачиваюсь... спасибо юный молодец хорошая инфа;)
Не за что) спросите, что не поняли) попытаюсь расписать более простым языком)

Не за что) спросите, что не поняли) попытаюсь расписать более простым языком)
Да не все ок!не поняла то,что в принципе и не должна,не мой профиль,а вот инфо интересное и полезное!

Да не все ок!не поняла то,что в принципе и не должна,не мой профиль,а вот инфо интересное и полезное!
Да, я просто изучил форум, и понял что очень многие люди не понимают, как работает система поиска данных и какой алгоритм при этом используется. Та же интеграция с телекоммуникационными операторами, поиском по IMEI если у человека оператор Лайф, ну и так далее. Возможно это поможет кому-то.
Для особо одаренных, как я, например, - письма на электронку удалять, не читая?
Ну я лично не видел пока что подобной реализации у МФО. Но в теории - это более чем реально

99% того,що Ви писали,походу 99% форумчан не зрозуміли...
Хм. Наоборот пытался расписать как можно доступнее. Ну Окей, сейчас схожу в магазин за Ред Баллом, открою Word и попытаюсь расписать всё очень доступно)
Думаю поможет,тут помогает любая информация! спасибо вам
Не за что) Раз уж я в тылу вашего врага.. То буду я в нём вашим шпиЁном))

Хм. Наоборот пытался расписать как можно доступнее. Ну Окей, сейчас схожу в магазин за Ред Баллом, открою Word и попытаюсь расписать всё очень доступно)

Не за что) Раз уж я в тылу вашего врага.. То буду я в нём вашим шпиЁном))
главное,что-бы не наоборот.....

Либерталия, одно плохо,из всего написанного я поняла только сколько лет,больше -ничего

Ох,не пейте эту гадость пожалейте сердце с желудком...
На самом деле, у кодеров это стандартный набор: Red Bull + растворимый кофе, перемешивается в одной таре и употребляется. +100500 к КПД. А особенно когда "горят" сроки, завтра дедлайн, и ты понимаешь что и на половину задача не выполнена...

Как бы Вам эта Ваша "доброта" боком не вылезла...Они ж тут прочитывают тоже)
Спасибо за заботу. Но я сотрудник IT-компании, а не микрофинансовой организации. Мы работаем на аутсорсе. И таких компаний, как у нас, не одна и даже не 10. Поэтому выяснить, кто я именно и к какой компании имею отношение, практически нереально. Тем более не имея никаких вводных данных.

Но за переживание спасибо, приятно)

На самом деле, у кодеров это стандартный набор: Red Bull + растворимый кофе, перемешивается в одной таре и употребляется. +100500 к КПД. А особенно когда "горят" сроки, завтра дедлайн, и ты понимаешь что и на половину задача не выполнена...
Да,но иногда и выдыхать надо...

Спасибо за заботу. Но я сотрудник IT-компании, а не микрофинансовой организации. Мы работаем на аутсорсе. И таких компаний, как у нас, не одна и даже не 10. Поэтому выяснить, кто я именно и к какой компании имею отношение, практически нереально. Тем более не имея никаких вводных данных.

Но за переживание спасибо, приятно)
Мне тоже очень приятно что Вы о нас несчастных решили позаботиться,хотя пока что совсем непонятны такие порывы.?

Мне тоже очень приятно что Вы о нас несчастных решили позаботиться,хотя пока что совсем непонятны такие порывы.?
Девочки, то ,что человек стройно описал выше о поисках должников, упоминалось на форуме в качестве предположений и обрывочных данных. Здесь он изложил систематизировано.

Назад
Угорі