Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На Андроиде и Винде реально, если заморочится. На яблочных девайсах не встречал такого) Ну за исключением старой доброй социальной инженерии, когда юзеры сами дают доступ к аккаунту и т.д.IT-42, контакты с телефонной книги реально стырить? Есть такие способы (кроме установки приложений мфо)?
очень хочу заморочиться)) В какую сторону копать?На Андроиде и Винде реально, если заморочится.

Только за один месяц, и только в одной компании. Внедрили BankID - и что вы думаете? Также левые займы!) Просто теперь коллеги по цеху помимо кражи копий документов ещё вступают в работу "инженеры")Афанареть!)Только за один месяй!Это сколько ж документов гуляет *по рукам*.Просто очуметь.
Военные тайны и не нужны конечно.
Позвольте усомниться,Форум популярен-вряд ли нет здесь засланных казачков.Если служба безопасности конечно не работает *спустя рукава*.Воля Ваша конечно))2) Коллеги, а тем более начальство даже не подозревает что существует такой форум)
У нас нет сб. Мы работаем на аутсорсе. Сб у компаний кредиторов.Позвольте усомниться,Форум популярен-вряд ли нет здесь засланных казачков.Если служба безопасности конечно не работает *спустя рукава*.
В сторону писем на почту... Даже в pdf файл можно зашить эксплоит для удаленного доступа к устройству.очень хочу заморочиться)) В какую сторону копать?![]()
Молодой и юный, 29)Оффтопда что ж вы за сокровище такое ? . А сколько вам лет ?
Благодарю вас) взаимноПишете просто отлично.Все по пунктикам.Видно профи.
Рада знакомству и спокойной ночи.
Был момент когда в тасклисте появился такой пункт.. реализовать автоматическое определение устройства и операционной системы и в случае возможности вшивать в договор который отправляется на почту эксплоит для получения некоторых данных с устройства клиента.. вознаграждение за реализацию было порядка $7-8 к.. не знаю было ли это шизофренией начальства.. либо серьезные намерения.. но задача из тасклиста исчезла спустя месяц.очень хочу заморочиться)) В какую сторону копать?![]()
Согласен с вами)Эх - прекрасный возраст !
дык за $7-8 к её сделали в первую очередь)))но задача из тасклиста исчезла спустя месяц.
Ну я, к примеру, даже не брался..дык за $7-8 к её сделали в первую очередь)))
мало или сложно?Ну я, к примеру, даже не брался..
Приветствую) коллега?) Приятно встретить коллег и тут) на чём специализируется?)Здарова колега если можно так сказать.... Не желаешь перейти на сторону Света!?)
Сложно, поэтому мало)))мало или сложно?
Не буду спрашивать на сколько)) не тактично, а тут я так погляжу интеллигентные дамы и господа)Мой просто немного прекраснее вашего ?
Да и затрудняет задачу то, что основная специализация у меня никак не эксплоиты в пдф-ках.мало или сложно?
А у вас тут ещё и проверяют?) Есть вариант проверки через BankID?))))Как проверять будем данного пользователя?)))
вышлем в смс одноразовый идентификатор)Есть вариант проверки через BankID?))))
Вот именно по этой причине мы и внедряем нашим клиентам механизм идентификации через BankID)))))))вышлем в смс одноразовый идентификатор)
Через BankID не составит проблемы оформить займ на левого человека.Вот именно по этой причине мы и внедряем нашим клиентам механизм идентификации через BankID)))))))
Уже есть, у коллег по цеху реализована первая МФО с идентификацией заёмщика путем видеозвонка в Zoom.Через BankID не составит проблемы оформить займ на левого человека.
Вот если будет видео идентификация - то это всё серьёзно. Кстати, когда в МФО будет видео идентификация?
Уже есть одна МФО с таким видом идентификации.Никогда)
Когда я писал стек Битрикс24 => LiqPay (для верификации карты заёмщика и внесении информации в эту прекрасную систему) - я проклял всё, что связано с этой компанией.Мне хватило конфы для исполнителей.... Занавес... Бизнес инструмент(
Код как код.) Только на могучем языке)