DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вы писали ...больше 100.... хватитУ меня весов нетути...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы писали ...больше 100.... хватитУ меня весов нетути...
Воно й видно)))У юристов её мало.
Знакомый видео прислал...Агась)))
Серця у вас, юристів, немаєЗнакомый видео прислал...
С Испании...
Переглянути вкладення 117156
Это 9 января. +20.
Перед НГ в декабре писал, что по грибы ходил, белых насобирал...

Дак я же не 1.5м ростом )))Ну вы писали ...больше 100.... хватит
А скільки??Дак я же не 1.5м ростом )))
Ну логично?.... чё возмущаться.....фотку все виделиДак я же не 1.5м ростом )))
Ня ?Серця у вас, юристів, немає![]()
Я сам к нему ещё не ездил... То денежков нету, то загранпаспорт надо переделать, то денежков нетту... А то опять денежков нету... Как-то так ?Серця у вас, юристів, немає![]()
Ну будуть, то кажи?Я сам к нему ещё не ездил... То денежков нету, то загранпаспорт надо переделать, то денежков нетту... А то опять денежков нету... Как-то так ?
1.82А скільки??
Шо ви за юрист що дєнег нема)?Я сам к нему ещё не ездил... То денежков нету, то загранпаспорт надо переделать, то денежков нетту... А то опять денежков нету... Как-то так ?
Ша?.....вас читаютЯ сам к нему ещё не ездил... То денежков нету, то загранпаспорт надо переделать, то денежков нетту... А то опять денежков нету... Как-то так ?
Как будут, я к нему в гости поеду...Ну будуть, то кажи?
Все буде ?Как будут, я к нему в гости поеду...
Дак я не работаю как юрист... А как арбитражный... Набрал долготянущейся работы, где оплата будет в конце... Года через 2-3...Шо ви за юрист що дєнег нема)?
Ну норм)
Пічалька)))Дак я не работаю как юрист... А как арбитражный... Набрал долготянущейся работы, где оплата будет в конце... Года через 2-3...
Да выберусь как-то... Вон, начал вникать в тему банкротства физиков, тут процедура не 3-5 лет, а 3-6 месяцев... Денежка хоть не такая большая, но не надо так долго ждать...Пічалька)))
Да выберусь как-то... Вон, начал вникать в тему банкротства физиков, тут процедура не 3-5 лет, а 3-6 месяцев... Денежка хоть не такая большая, но не надо так долго ждать...
В любой сфере работая сам на себя, нужно набить руку/знакомства... Так и у меня...