Я фото кидал в 1 трусах. Видно, что меня на нем обсыпало?)И не обсыпало??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я фото кидал в 1 трусах. Видно, что меня на нем обсыпало?)И не обсыпало??
Та куди мені яйце зварити?))))Не любят их те, кто не умеет нормально их готовить....
Я эксперементальным путём воссоздал блюдо Шакшуша. Даже не зная что это оно... Просто пробовал с яйцами разные ингредиенты...Не люблю яйця)
Вареные можно тоже по разному... Например к салатику яйца Бенедикт... МММ...Та куди мені яйце зварити?))))
Пішла гуглити?Я эксперементальным путём воссоздал блюдо Шакшуша. Даже не зная что это оно... Просто пробовал с яйцами разные ингредиенты...
Только видно было,что все рецепты с яиц идут в ход.?Я фото кидал в 1 трусах. Видно, что меня на нем обсыпали?)
Коли там в Вінницю? Берем лоток яєць і експериментуємо)))Вареные можно тоже по разному... Например к салатику яйца Бенедикт... МММ...
Коли там в Вінницю? Берем лоток яєць і експериментуємо)))
Шакшука)Шакшуша
А что ещё в детстве пробовать готовить? Отправили к дедушкам/бабушкам, те на огороде, а кушоць хочется...Коли там в Вінницю? Берем лоток яєць і експериментуємо)))
Хіба можна таке на ніч розповідати?))А что ещё в детстве пробовать готовить? Отправили к дедушкам/бабушкам, те на огороде, а кушоць хочется... В начале с помидорами.... Потом перчик туда... Петрушкчка... Короче всего понемногу... В разных количествах...
К этому блюду бомбезно подходит хлеб гречневой из Сильпо, с их кухни... Мммм....
??А что ещё в детстве пробовать готовить? Отправили к дедушкам/бабушкам, те на огороде, а кушоць хочется...
Кур и уток дофига... По сараям/кустам прошёлся, опа, 5-6 яичек есть... В начале с помидорами.... Потом перчик туда... Петрушкчка... Короче всего понемногу... В разных количествах...
К этому блюду бомбезно подходит хлеб гречневой из Сильпо, с их кухни... Мммм....
Я в Хмельницкий по работе езжу, там в 1 заведение время от времени хожу... Часто - дорого...Шакшука)
Теж її люблю

Вон, показываю даже )Хіба можна таке на ніч розповідати?))
Я в Хмельницкий по работе езжу, там в 1 заведение время от времени хожу... Часто - дорого...
Подсел на такое блюдо...
Яйца по испански.
Яйца с сырым желтком.
Криветки, кальмарчики, мидии.
Фасоль, помидор, перец красный болгарский... Специи всякие... Яйца в конце додаются... К блюду идут гренки с какой-то фигнёй зелёной...
Вон, показываю даже )

? ? ?Вон, показываю даже

Відходь від холодильника?
Ща ще 4 кусочка ковбаски доточу і відповзу?Відходь від холодильника?
Совести не имеет?....
Это утренние яйца. Что бы на завтрак готовить...? ? ?
Грішно такі яйця перед сном показувати![]()
Зараз) Тільки піду восьминогів наловлю ?Это утренние яйца. Что бы на завтрак готовить...