С меня разве что поедальщик пельмень выйдет )))ОффтопНу якщо геть край,то мені потрібен лепщик пельмень)))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С меня разве что поедальщик пельмень выйдет )))ОффтопНу якщо геть край,то мені потрібен лепщик пельмень)))?
Ненада)))?С меня разве что поедальщик пельмень выйдет )))
сейчас "Класс" на Тракторах тоже печет гречневый хлебА что ещё в детстве пробовать готовить? Отправили к дедушкам/бабушкам, те на огороде, а кушоць хочется...
Кур и уток дофига... По сараям/кустам прошёлся, опа, 5-6 яичек есть... В начале с помидорами.... Потом перчик туда... Петрушкчка... Короче всего понемногу... В разных количествах...
К этому блюду бомбезно подходит хлеб гречневой из Сильпо, с их кухни... Мммм....
Я потом лучше как посетитель на поедание пельменей зайду... Не всегда же иишки кушоцНенада)))?
Мож яйцежарщик нада???ОффтопНу якщо геть край,то мені потрібен лепщик пельмень)))?
??Як їсти так всі,а як ліпити так нікого)Я потом лучше как посетитель на поедание пельменей зайду... Не всегда же иишки кушоц
???Мож)))Мож яйцежарщик нада???
Скорее жарщик с яйцамиМож яйцежарщик нада???

Я могу разве что??Як їсти так всі,а як ліпити так нікого)
Діду?Скорее жарщик с яйцами![]()
Скорее жарщик с яйцами![]()

І тістоміс потім пельмені їсти не буде)))Я могу разве чтопатроны подавать..
Тесто замесить.... Да и то.... Тестомесом удобнее...
Мы же уже обсуждали на выходных... У него нету отверстия под пельмени...І тістоміс потім пельмені їсти не буде)))
Душа покинула чатМы же уже обсуждали на выходных... У него нету отверстия под пельмени...
ROZETKA | Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S. Цена, купить Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Львове. Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S: обзор, описание
Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S купить на ROZETKA. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $bt.rozetka.com.ua

Не реально завищена ціна)))Його реальна ціна 10 тис.Мы же уже обсуждали на выходных... У него нету отверстия под пельмени...
ROZETKA | Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S. Цена, купить Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Львове. Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S: обзор, описание
Кухонная машина KENWOOD Chef Titanium XL KWL90.004S купить на ROZETKA. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $bt.rozetka.com.ua
В мене Бош. Теж нічого)Мы же уже обсуждали на выходных... У него нету отверстия под пельмени...
Бачу з щелепою прийшов?
Кондитеры такое чудо берут часто...Душа покинула чат![]()
А в мене права і ліва?Тоже нічого так?В мене Бош. Теж нічого)