Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
я тоже с женой разошолся, из-за мфо... только она понабирала... а не я, не говорила мне до последнего пока звонки и письма не начали приходить. а я ей помог со всеми долгами, на две работы работал, а она уехала... и нашла парнишу который ее заикрил и послал.. прибижала с брюхом ко мне, но уже было слишком поздно... сейчас живу сам, наслаждаюсь жизнью, реализовую все свои проекты, на которые не было времени. уверен следующий год будет лучше чем прошлый, так что останавливатся не стоит, ни на минуту... только вперед)
А Вы в какой момент их набрались?

@Aleks200277,неприятная ситуация... Пробуйте закордон на работу поехать... Немного смените обстановку,заработаете ?,отдохнете от кАллов ?... Может и останетесь там жить... Ну а жена ? жены хотят успешных и богатых, особенно если у подруг такие мужья и те им рассказывают как эти мужья их балуют ?

Вот читаю и думаю, может и прав кто-то, кто создал группу по знакомствам. Ведь вдвоем легче переносить трудности, легче когда в одной упряжке и понимание и поддержка есть, а ведь это основа всех отношений. Может быть действительно ,на фоне общих проблем, общего дела и зарождаются чистые искренние чувства, пусть их этих мфо хоть 100 на двоих будет ,а приедешь домой и услышишь, не переживай справимся, ведь когда человек слышит такие слова, да еще и подкрепленные действиями и жить хочется и все проблемы по боку. Счастья всем и своего, родного человека рядом!

Вот читаю и думаю, может и прав кто-то, кто создал группу по знакомствам. Ведь вдвоем легче переносить трудности, легче когда в одной упряжке и понимание и поддержка есть, а ведь это основа всех отношений. Может быть действительно ,на фоне общих проблем, общего дела и зарождаются чистые искренние чувства, пусть их этих мфо хоть 100 на двоих будет ,а приедешь домой и услышишь, не переживай справимся, ведь когда человек слышит такие слова, да еще и подкрепленные действиями и жить хочется и все проблемы по боку. Счастья всем и своего, родного человека рядом!
Правда есть угроза, что когда всё станет хорошо, союз может развалиться.))
Это я сужу по аналогии, когда сходятся люди, здоровые с больными, человек выздоравливает. И почему то начинаются проблемы и брак сыпется.

Правда есть угроза, что когда всё станет хорошо, союз может развалиться.))
Это я сужу по аналогии, когда сходятся люди, здоровые с больными, человек выздоравливает. И почему то начинаются проблемы и брак сыпется.
Если есть искренность, то думаю союз останется, тут люди, которые прошли суровую школу жизни.

Если есть искренность, то думаю союз останется, тут люди, которые прошли суровую школу жизни.
Лея, не соглашусь, неизлечимые заболевания все же тяжелее этой всей надуманной хрени.
И уж искренности связать судьбу с предполагаемо навсегда больным партнером , хоть отбавляй.
Поэтому и финал изумляет.

Поймали мои мысли, уже вторые сутки в этой теме все пишут свои советы, но автору ,наверное, уже не интересно... Мы стараемся каждый помочь советом, а авторы тем очень быстро исчезают.
А ответы и советы полезны не только автору, есть много людей со схожей проблемой. Пусть читают, примеряют,фильтруют, пользуются. Все не напрасно

80 к в двух банках не хватило?...
банки были потом сначала брал мфо, я ж не знал всю ситуацию.. она сказала что у меня проблемы типа 15 к должна, а по факту там уже за 50 был, а потом еще и еще... если б раньше форум нашел

банки были потом сначала брал мфо, я ж не знал всю ситуацию.. она сказала что у меня проблемы типа 15 к должна, а по факту там уже за 50 был, а потом еще и еще... если б раньше форум нашел
благородство современных мужчин к сожалению ни к чему не приводит!ох уж эти женщины!

благородство современных мужчин к сожалению ни к чему не приводит!ох уж эти женщины!
жена как бы, все дела и в огонь и воду... это я раньше так думал... сейчас все по другому

И ради 15 к,Вы влезли в мфо,при этом имея обалденную зп и думая ,что жена не нуждается в деньгах.Вы что то не договариваете,Антон...Очернили невинную женщину!?

Назад
Угорі