Жду пока это закончится

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lzilzilziy

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
25
Бали
5090
lzilzilziy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже больше месяца сижу на этом форуме, правда ничего не пишу, пришло время рассказать и свою историю.
Как и у всех тут у меня больше 20+ мфо.
в принципе, у меня хорошая работа, иногда не хватало, а летом по зарплате пошел спад, поэтому и набралась столько
Сейчас все вновь стало на свои места неплохой доход, но отдавать мфо не хочется. Единственное, что меня останавливает от полного их игнора — родители, они очень хорошие люди, много чего для меня сделали, но к кредитам относятся ужасно. Понимаю, что если узнают на отношениях можно поставить крест, а я их очень люблю и не хочу, чтобы они страдали из-за моей тупости. Думаю, сейчас рассказать парню, он в принципе неплохо зарабатывает тоже, боюсь, чтобы и он не отвернулся, а помог, потом уже как-то сможем вместе вернуть все потраченные деньги, просто чтобы не платить проценты этим гадам.
Подскажите, пожалуйста, как быть — совсем игнорировать их не могу, так как не хочу расстраивать родителей.
Сама из-за нервов постоянно в стрессе, сдает организм.

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Уже больше месяца сижу на этом форуме, правда ничего не пишу, пришло время рассказать и свою историю.
в принципе, у меня хорошая работа, иногда не хватало, а летом по зарплате пошел спад, поэтому и набралась столько
Сейчас все вновь стало на свои места неплохой доход, но отдавать мфо не хочется. Единственное, что меня останавливает от полного их игнора — родители, они очень хорошие люди, много чего для меня сделали, но к кредитам относятся ужасно. Понимаю, что если узнают на отношениях можно поставить крест, а я их очень люблю и не хочу, чтобы они страдали из-за моей тупости. Думаю, сейчас рассказать парню, он в принципе неплохо зарабатывает тоже, боюсь, чтобы и он не отвернулся, а помог, потом уже как-то сможем вместе вернуть все потраченные деньги, просто чтобы не платить проценты этим гадам.
Подскажите, пожалуйста, как быть — совсем игнорировать их не могу, так как не хочу расстраивать родителей.
ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!И ВСЁ !!!ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ ВСЕХ ПОПУСТИТ...

Доброго дня. Те,що Ви їх не ігноруєте, або через раз, не впливає на те, чи будуть вони звонити батькам, родичам,друзям,колегам і т.д. Найперше,що Вам треба зробити - то це чесно все розказати батькам і парню. Пояснити весь принцип роботи цих чмошників, як вони нараховують незаконно ці пені,штрафи,проценти. Показати їм цей форум. На душі стане набагато легше,от побачите. Можна сказати - пів справи зроблено. Якщо будете платити - домовляйтесь на тіло. Ні в якому разі не пролонговуйте, це гроші викинуті на вітер. Але поки вони підуть на тіло,пройде десь міс.3. Того Вам і пишу,признайтсь. І держіть хвіст пістолетом!))) Ви не одна така, читайте побільше форум, це реально дуже сильно допомогає! Все буде отлічно!!))

А что если коллекторам продали уже, как можно игнорить или все таки идти с ними на контакт прошу Вашего совета

совсем игнорировать их не могу, так как не хочу расстраивать родителей
Звонити будуть! Це факт! і з цим треба змиритись. Так що не бійтесь. Моя мама теж ярий противник кредитів, я теж панічно боялась,як вона все узнає. Оказалось, що обізвала дурою,що раніше їм не призналась. Тепер маю підтримку, з сторони батьків повний ігнор до цих упирів,трубку вони зовсім не беруть і смс-ок не читають, а видаляють зразу.

Спасибо за совет!! Парню сегодня расскажу обязательно, уже настроилась, но родителям очень боюсь. Пока особо нет сильных просрочек, максимум неделя
у меня доход еженедельный + ежемесячный, поэтому часть мфо уже сама позакрывала
Думаю, если парень поможет за месяц закроем все

А что если коллекторам продали уже, как можно игнорить или все таки идти с ними на контакт прошу Вашего совета
Взагалі то якщо продали калам, то вважайте,у Вас мінус 1 кредит)))) Якщо хочете спілкуватись, зразу вимагайте договір факторингу , надісланий укрпоштою,заказним листом, із мокрими печатками і реальним підписом. Але можете розслабитись, ніхто Вам його не вишле. Так що , якщо немає чим платити чи Ви не збираєтесь платити їм, то всіх в ігнор і все. Потім дзвінків і смс буде ставати все менше і менше. Головне,моніторте себе на сайті судової влади і в єдиному реєстрі боржників,щоб не провтикать нічого і все!)) І буде Вам щастя)))

Anna85, у меня мама очень жесткая женщина, и так удивляется, куда я сейчас трачу свой доход, который больше чем у родителей на двоих
не могу побороть стыд и признать, что вместо того, чтобы им помочь отдала кучу денег мфо
даже боюсь считать сколько уже отдала на пролонгации и тд

Спасибо за совет!! Парню сегодня расскажу обязательно, уже настроилась, но родителям очень боюсь. Пока особо нет сильных просрочек, максимум неделя
Сумма большая?

Ви зариваєте повністю? Чи пролонговуєте?

В общей сумме тысяч 20, может 25
Post automatically merged:

Ви зариваєте повністю? Чи пролонговуєте?

Сейчас закрываю частично, либо полностью
На пролонгации деньги не выкидываю
С манивео договорилась на реструктуризацию

В общей сумме тысяч 20, может 25
Post automatically merged:

Сейчас закрываю частично, либо полностью
На пролонгации деньги не выкидываю
Легче закрыть и не парится вообще)

Anna85, у меня мама очень жесткая женщина, и так удивляется, куда я сейчас трачу свой доход, который больше чем у родителей на двоих
не могу побороть стыд и признать, что вместо того, чтобы им помочь отдала кучу денег мфо
даже боюсь считать сколько уже отдала на пролонгации и тд
моя мама теж така, ну доход мій вона не рахує конечно, мені просто психологічно було важко,хоча я мозгами вже розуміла,що їх найдуть 100 %. А оказалось,що я більше себе накрутила, чим воно є насправді. Знаєте,як кажуть, у страха очі великі. Так що не бійтесь. Ну покричить конечно, як же без цього, ну моя злилась тільки із-за того,що я їй нічого зразу не сказала.

Не робіть реструктуризацію, їм це вигодно, не Вам. Ви розумієте,що Ви заплатите їм все , що вони нарахували незаконно, плюс,якщо Ви не дай бог,затримаєте платіж хоч на день, Вам же вернуть все обратно і піде все спочатку!!

моя мама теж така, ну доход мій вона не рахує конечно, мені просто психологічно було важко,хоча я мозгами вже розуміла,що їх найдуть 100 %. А оказалось,що я більше себе накрутила, чим воно є насправді. Знаєте,як кажуть, у страха очі великі. Так що не бійтесь. Ну покричить конечно, як же без цього, ну моя злилась тільки із-за того,що я їй нічого зразу не сказала.

она знает, что у меня был кредит в кредит кассе, но я его закрыла
однажды ей позвонили из какой-то конторы, я сказала, что мошенники утечка данных и тд
сейчас пока сильных просрочек нет и самые опасные мфо типа сс лоана я закрыла, думаю, что может еще пару недель могу выиграть и справиться самостоятельно
друзья знают, помогают чем могут

она знает, что у меня был кредит в кредит кассе, но я его закрыла
однажды ей позвонили из какой-то конторы, я сказала, что мошенники утечка данных и тд
сейчас пока сильных просрочек нет и самые опасные мфо типа сс лоана я закрыла, думаю, что может еще пару недель могу выиграть и справиться самостоятельно
друзья знают, помогают чем могут
скільки у Вас мфо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі