Жду пока это закончится

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А где взять этот перечень?
Пишите официальный запрос на их юр адрес и только через заказное письмо с уведомлением и описью. если его не заберут - сразу в суд. не боитесь - они и заплатят судебный сбор

У меня, манивео придурошные, нашли все номера контактных, я так понимаю что через приват, с родными я больше нигде связана не была. Так что подумайте над ними, Хотя они все такие.
сколько у вас просрочка была в манивео?
Post automatically merged:

Девочка! У вас уже есть такой жизненный опыт, который я получила после 50-ти. Только вы будьте внимательны - ваши данные в открытом доступе практически. Теперь массово берут кредиты мошенники. Перестрахуйтесь и в каждое мфо отправьте запрос не только на запрет на разглашение данные, но и перечень тех, кому они их уже слили. Скоро будут массовые суды, когда люди узнают, что на них висят несколько кредитов, которые они вообще не брали, и ни сном, ни духом к мфо никакого отношения не имели. А кто имел, как и я, мы в зоне риска. Поэтому - каждый платеж - на контроле. И каждое смс - никакх кодов! Пишут теперь - типа у вас новый кабинет и новый код - вводите - и новый кредит на вас выдан.
спасибо за совет!

Прошу совета как быть,пришло письмо договор факторинга от CCloan Финфорсу и печать вроде как настоящая.
Доброго ранку, вибачаюсь, тільки зайшла на сайт, не бачила Вашого повідомлення. Потріть вологим пальцем печать, якщо вона справжня- розмажеться,якщо ж роздрукована на принтері - то ніфіга їй не буде. Договір Вам прийшов повністю весь, чи тільки перша і остання сторінка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі