карасвета
Форумчанин
- Дописи
- 32
- Реакції
- 11
- Бали
- 133
карасвета не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готовтесь "встречать гостей". Накрывайте полянуПугают?
Или готовится к приезду?
Еще Слоны пишут что надо встретится, прямо дома у меня.Тоже в гости хотят

Ездят они домой, кто то знает что то....

Кредит каса самі проблемні з часом продасть в «Фінтраст Україна», а ті подадуть до суду, у мене відсудили все з відсотками послуги, придумали своєму юристу на юридичні послуги майже 20 тисяч. Але краще не платити, потім закрити за тіло, або півтіла, ті що подадуть до суду виконавче провадження буде, якщо оф доходів немає і нічого за вами не рахується то будете платити, скільки вважатимете за потрібне, а якщо офіційний дохід, домовтесь з виконавцем на нормальну оплату, він зацікавлений щоб ви оплатили ніж ні. Та і при арешті рахунків він повинен вам розблокувати 16500 якщо не помиляюся, але скажу одне з виконавцями легше іти на контакт ніж з колекторами, та і змініть мобільний номер, і буде вам тиша.Кредит + 20000
Кредит 7 13000
Смартивей 13500
Селфи 25000
Кредит касса 25000
Слон 17000
Тенго 12000
Панго 6000
Легко 3500
Треба 4500
Монто 3500
Старфин 12000
Май кредит 8000
Милоан 5000
Лимон 6800
Швидко гроши 6000
Финмаркет 3500
Микро кеш 3000
Санкредит 2400
Алекс 2000
Треба 3700
Егрош 5000
Клик кредит 6500
Лоан плюс 2700
Монивоео 3000
Амиго 6000
Фин маркет 3500
Фёрст кредит 2600
Оказывается 26 МФО не 30!!!!
Уже легче
200000
Не игроманю, криптой не занималась
Просто были первые кредит плюс и кредит 7 по 40000 каждый, платежа были в месяц большие, поэтому так и на катался шар из МФО,я бы сказала целый клубок.Но денег им переплачено очень много, последний этот месяц не могу платить , нашла форум и решилась уйти в просрочки.Нашла бы форум раньше , не было бы их так много....
Может знает кто за Фин маркет? Сегодня надо оплачивать- не планирую, как они себя ведут?
Сегодня этот финмаркет пытался деньги с карты снять , хорошо что там пусто
Если поставить лимит оплаты 1 грн, тогда они не смогут так делать?Вроде читала что многие так делают
Я за границей, здесь звонки не доходятКредит касса самые проблемные со временем продаст в «Финтраст Украина», а те подадут в суд, у меня отсудили все с процентами услуги, придумали своему юристу на юридические услуги почти 20 тысяч. Но лучше не платить, потом закрыть за тело, или полтела, подающие в суд исполнительное производство будет, если оф доходов нет и ничего за вами не считается то будете платить, сколько будете считать нужным, а если официальный доход, договоритесь с исполнителем на нормальную оплату, он заинтересован чтобы вы оплатили чем нет. Да и при аресте счетов он должен вам разблокировать 16 500 если не ошибаюсь, но скажу одно с исполнителями легче идти на контакт чем с коллекторами, да и смените мобильный номер, и будет вам тишина.
Хотелось встретить , чаем напоить с проносным
Так вы, для начала, попросите у них кредит, чтоб достойную поляну накрытьХотелось встретить , чаем напоить с проносным
Если одобрят, тогда пускай приезжаютАнтиспам поставила только себяДобрый день
Подскажите, пожалуйста, как там со звонками окружению? Какие именно конторы звонили чаще, а какие реже? Антиспам куда вы ставили, всем родственникам?
Мне звонков по 200в деньДобрый день
Подскажите, пожалуйста, как там со звонками окружению? Какие именно конторы звонили чаще, а какие реже? Антиспам куда вы ставили, всем родственникам?
а они до 15,00 подготовились накуй сходить?)))подготовила ли я деньги для оплаты до 15.00
Не приедут.Пугают?
Или готовится к приезду?
Еще Слоны пишут что надо встретится, прямо дома у меня.Тоже в гости хотят
Ещё и за щёчку взять)а они до 15,00 подготовились накуй сходить?)))
Я им хотела так написать ....потом думаю да ладно , что больными людьми разговаривать, нервы дороже.Удаляя смс про себя говорю, ага счас уже оплачиваю и посылаюа они к 15,00 подготовились накуй сходит?)))
ну не 3-5, а год никому не плачу и банкам тожесть тут такие люди которые вообще забили на МФО
И Вам я так понимаю нормально и хорошо живётся?Не мучают эти долговые обязательства?По ночам не плачете как пишут МФО , что вот Вы взяли , думали ? А теперь не платите, все их вот эти бредни , которыми пугают в смс....Я это к чему, к тому что чем дальше , тем больше пофиг, через год вообще будет мне на них прозрачно....хотя и сейчас тоже такну не 3-5, а год никому не плачу и банкам тоже
нет совсем не мучают, плохо жилось когда в панике искал новые мфо для пролонгаций и для обязательных платежей банками хорошо живётся?Не мучают эти долговые обязательства?
Я тоже не призываю не платить .Просто сейчас нечем реально, и раньше бы я искала ещё где взять и отдать им проценты.А сейчас поумнела и просто не плачу, жду предложений, но их нет пока хороших.Месяц только прошолнет совсем не мучают, плохо жилось когда в панике искал новые мфо
вылечил и изменил отношение к этой ситуации в совсем другую сторону
я не призываю не платить, есть хорошие предложения - платите, у меня просто другая ситуация
еще будут предложения, ждите, со временем разберётесь, ничего страшного в этом нетЯ тоже не призываю не платить .Просто сейчас нечем реально, и раньше бы я искала ещё где взять и отдать им проценты.А сейчас поумнела и просто не плачу, жду предложений, но их нет пока хороших.Месяц только прошол
Телефонный террор прекратился? Предлагают кто-то меньше тела?ну не 3-5, а год никому не плачу и банкам тоже